咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

傳家麵

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市土城區學府路一段143巷39號對面
  • 電話: 0915-522692
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2424
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.4545017
  • 緯度: 24.9851712

景點內容

景點描述

這間店是許久以前非凡大探索節目曾經介紹過的銅板美食牛肉麵,之前一直不知道店家位於何處,剛好這天無聊騎著車亂逛讓我發現了。

店家位於停車場旁,路邊放著寫著「傳家麵」字樣的木板,煮麵的麵攤上方也有屋瓦造型裝飾,具有些許復古的感覺。

小小的店面整理得挺整潔的,店內大約有20個左右的座位。

每桌上都放有烏醋、白醋、辣椒醬、辣油、香油等醬料,還有提供小垃圾桶讓客人丟棄免洗筷塑膠套或是其他垃圾,這樣應該可以減少店家整理桌面的時間。

店家的料理價格便宜到令人驚訝,這裡的牛肉麵居然只要65元,如果是在台北市相同的價格只能吃到牛肉湯麵而已呀!

不只是牛肉麵,其實店家的各項餐點價格都很平實,今天點了只要85元的半筋半肉牛肉麵。

雖然價格便宜,但是麵裡面的配料可是一點都沒有縮水,麵上灑上大量蔥花、加入了不少的青菜,牛肉跟牛筋都很大塊,味道吃起來也很入味。牛肉麵上桌時,酸菜已直接加入碗中。

麵條採用的是家常麵,吃起來口感Q彈。

炸醬麵40元,上方放了大量的青菜。

炸醬中除了肉末跟豆乾之外,令人訝異的是裡面居然還有加入切碎的黑木耳,讓炸醬的口感吃起來十分特別。

25元的餛飩湯,上方灑了芹菜末,裡面有六顆餛飩呢! 餛飩包的肉餡也具有一定份量。

隨意點了幾樣小菜切盤,小菜一旁會加上細薑絲並灑上大量蔥花。小菜上淋上的醬汁不是單純的醬油或是醬油膏,嚐起來的感覺上像是有調配過的醬汁,味道不會過鹹,很清爽,本人很喜歡這醬汁的味道。

營業時間:中午11:30~14:30、晚餐16:00~18:00。星期一公休。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加