咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

弘明海鮮店

  • 位置: 台灣 基隆市 信義區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    基隆市信義區仁一路7巷7號
  • 電話: 02-24222778
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2566
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.755751
  • 緯度: 25.127738

景點內容

景點描述

弘明海鮮店在第四台看到介紹是一家以海鮮為主的餐廳,特色是新鮮鳳梨製作的鳳梨飯,聽說遠近馳名,雖然位於巷子裡但生意非常好,前去吃的都是老饕居多,便決定親自前去嚐鮮。


 

店面還頗大間的呢,外觀很樸實,內部可是窗明几亮,雖然沒有太華麗的裝潢但走簡樸風也是不錯,一進去就有看到幾桌客人在用餐了,店家還很貼心提供外帶服務,不用人擠人,只要拿盤去裝就可以了。

 


 

鳳梨飯:招牌菜一定要點,鳳梨肉混在飯裡一起拿去蒸,而且是鋁泊紙裝的,不怕有塑化劑,吃起來很有鳳梨香味,但稍嫌沒味道,所以店家有附特製的肉鬆,一定要加這個肉鬆才入味,飯則是口感Q軟粒粒分明沒有一點焦,還蠻厲害的。


 

螃蟹粉絲堡:我很愛吃的一道菜,但不知道為什麼這家卻加入很濃的咖啡進去,記得以前去別家吃時是沒加咖哩的,總之就變成一道重口味的料理,不過老闆娘有強調是拿活螃蟹下去煮的,真的沒騙人,螃蟹真的品嚐起來很鮮甜,肉質鮮嫩可口,超讚的,冬粉則因加入咖哩的關係變得味道很濃需要配白飯才下飯。


 

龍蝦豆腐:這道是拿小龍蝦加豆腐去蒸煮而成,味道很清甜不油膩,雖然小龍蝦是冷凍的但吃起來肉也是很鮮美又清甜不輸給螃蟹哦,豆腐埋在底下很嫩,沾它底下的醬汁很合,很美味。

 


 

烏骨雞湯:整隻烏骨雞下去燉的,而且不是飼料雞而是放養的山雞,因為長時間熬煮雞肉的清甜都融入湯頭裡使得湯頭格外清甜,非常好喝,雞肉也是超軟嫩的,入口即化。

 


 

這是一家值得推薦的美食餐廳,美味度百分百,價格也適中,值得一去。

 

營業時間:11:00~23:00

 

 

 

 

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加