咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大食神碳燒薑母鴨 (新莊復興店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市新莊區復興路二段87.89號
  • 電話: 02-29936636
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5200
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.455435
  • 緯度: 25.044309

景點內容

景點描述

 


        今天公司開一年一度的動員大會,大家都比較晚下班,所以venny就約了雷克、美月與家榆一起吃晚餐,今天四個人一起點了一堆菜用餐,平價的價格吃起來真的很滿足,每個人都吃的飽飽呢!
 

因為大食神在冬天的時候也會賣碳燒薑母鴨,所以每個桌子的中間都有一個洞可以放火爐,用餐的位子還挺寬敞,就不要太在意坐的是小板凳唷,現在夏天天氣太熱,吃碳燒薑母鴨的人變少,所以大食神現在也改變一些路線,增加賣熱炒的方案,桌子的中間會用蓋子蓋起來,這樣就不用擔心桌上沒有足夠的空間擺菜盤囉。

100元的沙茶羊肉也許裡頭加了很大量的沙茶,所以不管是聞起來還是吃起來都有什麼羊騷味,而且肉不會太肥,空心菜炒的也不會太老,吃起來的口感非常的好,只是油了點就是了,配著白飯一起吃可以吃很多碗唷。

150元的三杯雞用的是QQ的帶骨雞腿肉先炸的焦硬後在加上辛香料煮出來的,吃起來有一種鹹香的醬油味,venny覺得越嚼越香,吃的越多就越想來一碑冰涼的啤酒,只是牙口不好的人可能要注意一下自己牙齒的安全,不然可能會咬的有點辛苦喔。

100元的宮保雞丁看似很火辣,實際上吃起來並不太辣,反倒是椒麻和醬油的味道比較重一些,而雞肉丁也算是相當的柔軟好吃,只是雞丁的味道如果可以再入味一點可能會更好一些,不然只是表面有味道,感覺有點可惜了這重口味的醬汁。

150元的脆皮肥腸有著金黃色的脆皮,咬起來有著脆脆又軟Q的口感,配上中間的青脆蒜苗,再沾點胡椒鹽,吃起來的口感算相當不錯的了,只是venny對這腸子的腸臭味感到不太滿意就是了,不過美月跟家榆都說這個算是正常氣味,份量好像太多了一點,若跟venny一樣對腸臭很敏感的人就點別的吧。

100元的炒蘆筍原以為會比較清淡一點,沒想到這盤炒蘆筍裡頭有著一大堆的肉絲,吃起來非常的重口味唷,不過炒蘆筍和肉絲的火喉控制的非常好,吃起來的口感都很棒,就算是平時不太吃菜的venny也忍不住多挾幾口來吃。

150元的味噌魚聞起來很香,吃起來卻只有表面有淡淡的味噌而已,而且魚肉還帶了點腥味,對於腥味很敏感的venny而言,吃的有點辛苦,因為味噌魚烤的很多汁,就算灑上大量的檸檬汁,似乎也無法掩蓋過去,害怕腥味又想吃魚的人請三思唷。

150元的五更腸旺端上桌時底下還用了酒精膏點著火,看起來很火辣呢,還沒吃進肚就開始覺得火熱了起來,這盤五更腸旺裡頭有著鴨血和大量的QQ腸子,吃起來味道還算不錯,夠辣也夠味道,只是酸度有些不夠,吃多了會有點膩,而且腸臭的問題依舊在這邊出現,看來跟venny一樣對腸臭很敏感的人,在大食神要盡量避開有腸子的料理。

原以為大食神只有碳燒薑母鴨可以吃,今天來用餐過後才了解到原來這也是一家熱炒店,而且重要的是價格都很親民,份量都很讓人滿意,在夏天雖然吃不到碳燒薑母鴨,但是大家一起聚餐吃點熱炒感覺也是很不錯的唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
大食神位於新莊復興路二段這邊,離新莊運動公園還挺近的,位於中華路與思源路中間的位置

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加