咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鹿港甘仔店

景點內容

景點描述

重現早期舊街景品味阿嬤手路菜

二代老闆的收藏鋪陳 復古氛圍,重現古早甘仔店的溫馨回憶,打造懷舊兒時趣味。懷念的黑松汽水、大同寶寶和尪仔標令人會心一笑,雙美人粉盒、翹鬍子仁丹和各種琺瑯招牌留住昔日 時光,在此可一邊品嚐古早味菜餚,一邊窺探台灣人曾走過的歷史,是最迷人之處。店主人標榜不加味精的美味熱炒,加上免費供應的白飯和豬油拌飯,讓三兩好友 聚餐無比盡興;另有五O年代的辦桌菜,道道都是重現阿嬤那個年代的手路菜,也讓從沒吃過辦桌的年輕一代,品嚐最道地的正宗台式熱炒。下回來到這裡享用美食 的同時,別忘仔細在店內尋找兒時回憶喔!

古法海上鮮(前)/古早味蒸魚。百年古傳芋泥鴨(左)/費工重製手路菜。碳燒竹笙四寶鍋(右)/溫火燉煮九尾烏骨雞。

 

推薦菜色--

  • 榮華美四拼
  • 一品佛跳牆
  • 糖燻極醬羊小排

休:無
刷卡:可(AE、大來除外)
席位:180席

※幸福宴3500元、如意宴4000元

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭231、245等公車在「益華紡織站」下車,往信義公園方向,直行廣興街,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加