咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龐家肉粽

景點內容

景點描述

龐家肉粽

龐奶奶是金門人,在823炮戰時逃難來到台灣,與廣東來的爺爺相遇!兩人四處為家,搬家了好幾次,從南到北都住過了一輪,最後在高雄定居!奶奶的廚藝非常好,將家鄉金門肉粽的口味,結合南部粽、北部粽的優點,孕育出這份獨特的好味道

龐家肉粽好吃的秘訣

嚴選台灣在地優良食材

龐家肉粽食材皆為台灣在地優良新鮮食材,純手工清洗、料理製做每一顆肉粽,料理過程乾淨衛生!自製豬油、油蔥酥,調味不加味精、防腐劑,嚴格把關每一個小細節!製作過程於官方網站公開透明,讓您更安心!費時費工不惜成本,就是為了給您品質最好的肉粽!

不同的肉粽做法,用料實在肉大塊

肥瘦比例3比7的大塊三層肉,與新社冬菇、澎湖魷魚一起紅燒燉煮入味;糯米也必須經過獨家醬汁、花生以及自製的油蔥酥一起拌炒爆香;加上傳統紅土鹹鴨蛋一起,用一片一片清洗乾淨的雲林麻竹葉包裹起來,放入壓力鍋用水燉煮至米軟爛卻不失Q度與嚼勁!不但肉粽做法不同於傳統南部粽北部粽,口味更是獨特,不用沾醬就很有味道很好吃!這就是至今已經飄香60年的「龐家肉粽」!

冷凍宅配到家,輕鬆料理熱騰騰肉粽

我們採用線上訂購肉粽的方式,您下單購買、我們才排程製作,用最新鮮的食材給您最好吃的肉粽;低溫冷凍宅配到府,只要您想吃肉粽就從冰箱拿一顆出來加熱,幾個簡單肉粽加熱步驟就能享用到熱騰騰又美味的龐家肉粽!

龐家肉粽好吃的秘訣

  • 龐家金門肉粽飄香60年,
    不同於南部粽、北部粽的肉粽做法
  • 紅燒食材入味,糯米獨家醬汁炒香,
    美味肉粽不用沾醬!
  • 肉粽大顆,料多實在、紅燒爌肉大塊!

乾淨衛生,品質有保障

營業時間:AM8:00~PM9:00

價位:龐家精典金門大肉粽5顆290元

運送方式:低溫冷凍宅配到府服務

訂購肉粽3步驟

  • 肉粽線上訂購填寫訂單
    (肉粽訂購FAQ)
  • 前往匯款後,
    告知我們您的銀行帳號末四碼
  • 排程製作,
    等待美味的龐家肉粽宅配到您家

推薦菜色

  • 肉粽
  • 粽子
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加