咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

轉角關東煮

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市內湖區港墘路82巷9號1樓
  • 電話: 02-87519987
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3581
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.577266
  • 緯度: 25.0809809

景點內容

景點描述

     最近天氣變的冷颼颼,下午的時候雷克先帶venny去做復健,椎間盤凸出的venny雖然已經被告戒要減肥,但是venny怎能拋棄美食呢,所以做完復健後坐捷運到港墘站附近的轉角關東煮吃下午茶補充熱量,這麼冷的天氣來碗熱呼呼的關東煮真是太棒了,而且這邊的食材90%都是從日本進口,不用到日本在台灣就可以吃的到了唷,天冷了~一起到轉角取暖吧。

店內的座位不多,所以先來的先贏,開放式的廚房可以看到廚師在準備餐點,若需要什麼服務都不用擔心沒有人理你,因為店裡可以看到每個人的狀況唷

因為天氣非常的冷,一坐定位後老闆就先提供了兩碗熱騰騰帶有柴魚味的清湯,這碗湯喝完後還可以無限添加,每一碗湯在上桌前會灑上日式海苔,喝起來不會很鹹,熱熱的喝還挺清爽暖胃的。 

100元的散壽司有蒲燒鰻和魚卵兩種口味,份量上來講並不會很大,當正餐稍嫌不夠,拿來當下午茶止餓份量算剛好,基本上散壽司的口味是二選一,今天是因為老闆要我們一次體驗兩種美味,所以做了綜合口味的散壽司給我們吃唷。

吃完了散壽司之後,關東煮剛好上桌囉,這一碗裡頭可是包含了11樣日本進口的食材唷,這一次使用口碑券的產品是限定的,所以自己來轉角品嚐時就可以挑自己喜愛的東西來吃囉,基本上淺湯盤並不會很大,如果想要關東煮吃到飽的話可能要挾個兩碟唷。 

像20元的花枝牛蒡貝很大一個,而且厚度也很可觀,感覺就像是一個小鼓一般,可以豪邁大口大口的吃唷,花枝牛蒡貝光聽這名就感覺這裡頭應該是有花枝、有牛蒡,只是這吃起來味道並沒有一個是清楚的,而且口感不太討喜,大口咬下卻無法痛快感受到期盼中QQ的口感,只能感受到所有食材團結一起軟綿的無力感,也許用炸的會比較Q唷。

50元的日式胡麻拌麵就只是很單純的在麵條上淋上胡麻醬,老闆還特地囑咐要把麵拌勻才會好吃,讓麵條均勻的吸收胡麻醬的味道感覺還滿棒的呢。 

 

50元3個的豆皮壽司用的壽司皮也是日本進口的豆皮唷,包在裡頭的壽司米可是粒粒飽滿圓潤,整個豆皮壽司吃起來硬是比外頭一般的豆皮壽司好吃上許多,就連平時不愛豆皮壽司的venny都忍不住多咬了幾口,這豆皮還真的是不一樣,完全沒有怪味道,反而多了股豆香,而且份量也有比較大一些,雖說價格上有貴了點,但是愛吃豆皮壽司的人可以點些來吃看看唷。 

40元的可樂餅有起司、咖哩和蔬菜三種可以選,剛炸好後的可樂餅應該是看不出口味的,所以炸的時候也要分開炸才不會弄錯,店家還附了一個可樂餅沾醬唷,起司的味道並不會很重,而且也沒有預料中會牽司的模樣,但是吃起來還算是清爽不油膩,表現算是中上,不過沾點放一旁口味偏重的可樂餅沾醬,吃起來就會更好吃,千萬不要自作聰明去沾什麼蕃茄醬唷,吃了一堆湯湯水水的關東煮,來點炸物換換口味感覺還滿不錯的呢。

25元一份4個的辣牛蒡炸並不會很大塊,但是每一塊都可以咬個好幾口,份量吃起來還挺滿意的,辣牛蒡炸裡頭雖說有辣椒,但吃起來一點都不辣,不過吃起來不用再沾任何東西吃起來就相當夠味好吃,而且要記得趁熱吃唷,這香氣可是會透過熱氣強烈的往味蕾送去,是一道超級棒的下酒菜唷。

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從港墘站的1號出口走出來後,先往左轉直走到港墘路82巷再右轉,走一小段路即可看到轉角關東煮明亮的招牌

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加