咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

寶枝淋冰棧

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    高雄市左營區華夏路913號
  • 電話: 07-3593313
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1587
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.303862
  • 緯度: 22.680158

景點內容

景點描述


這幾天高溫炎熱讓人實在受不了,高雄雖不像台北的溫度飆到37度,且有海風調節溫度,但還是熱到爆,天氣熱就讓人想吃冰,這一家店是高雄美食同好會的網友告訴我們的,剛開不久推薦我們可以來吃看看。


簡單乾淨的內用區,走廊外面也有桌椅,外帶的人挺多的。



寶枝淋的人氣商品是以雪花冰為主,價格都在40元左右,若想加料的話有分加5元、10元,還有冰淇淋系列,一球是30元二球50元。


在等待我們的花生雪花冰的同時,親切地服務生挖了一球竹炭冰淇淋給我們試吃,外表顏色雖不起眼,吃了一口後,牛奶的味道會先出來,再來會吃到白芝麻的口感,店員說竹炭本身沒有味道,不可能讓客人吃沒有味道的冰,所以才加了牛奶增加味道,而白芝麻會更增添在嘴裡的口感及香氣。


這就是我們的花生雪花冰,老公還加了手工布丁,所以這一杯是45元,外帶都是用杯子裝,像現在的胖胖飲料杯的大小,大概裝到杯子的三分之二多,不過外帶回到家有一小段時間,上面有點溶化。


上面溶化的樣子有點糊糊地↑↑ 老公很喜歡吃冰~


雪花冰和冰淇吃起來的口感很不樣,雪花冰是整塊花生冰磚下去用機器削出一層一層的口感,花生口味超濃的啦!


手工布丁終於挖出來了,吃起來比統一布丁質地再結實一點,不知道是不是放在雪花冰下面的關係所造成,花生味幾乎把布丁的味道給蓋過去了,說不準布丁到底好不好吃,但QQ的口感很不錯。



店裏頭還有鎮店之寶「寶枝淋冰霸」,聽店員說明是像海之冰一樣需要兩三個人才吃得完的綜合冰。如果不是我們當天吃了韓式烤肉吃到飽,相信老公會去挑戰看看才對。

看來這個夏季與冰品為伍的日子應該會很長,吃膩剉冰的朋友可以試試雪花冰,保証清涼一夏,不過影子還真期望老天爺下個午後雷陣雨會比較涼快一些。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加