咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

哈瓦那咖啡館(高鐡店)

景點內容

景點描述

 

哈瓦那咖啡館的名氣在桃園一帶很響亮,身邊許多朋友都推薦過,

今天下午拜訪的是地點很特別的高鐡店,不僅位在桃園高鐡站附近,

車程約5分鐘左右,而且位在弘曆農園裡,在一片小小農園與民宿中.

這裡有大大的停車場,戶外還有一個兒童遊樂區,有溜滑梯等,很適合小朋友一起來,

哈瓦那咖啡館外觀像間種植園藝的溫室,四面都有大大的落地玻璃,

 



裡面的坐位不多,但有大桌子,也有獨立包廂,人多時可以預約包廂不會受到別人打擾很不錯呢


一翻開Menu 就看到哈瓦那英文字的 Harwana 的說明,代表了Harmony(和諧) + Warm(溫馨) + Natural(天然)

餐點不僅有招牌的咖啡,還有各式飲料,輕食點心,也有義大利麵等

義式咖啡價位大約130元左右,例如熱卡布奇諾130元,熱巧克力拿鐡咖啡135元等

每人低消是100元,有提供無線網路,

 

入口處還有一個放滿雜誌的書櫃,

最特別的是店內還有提供傳真機及影印的服務,讓出差或辦公的也能即時處理公事,

是要另外收費,但也算是貼心服務囉!

 

店門口也有賣自家烘焙的咖啡豆及自製的手工餅乾,包裝都很精緻,也很適合送人哦!

今天的目地是喝下午茶,所以點了杯熱拿鐡及鬆餅~

 


熱拿鐡是義式咖啡機現煮的,綿密的奶泡加上香濃的咖啡,是杯另人滿意的拿鐡!

 

鬆餅是切成小塊的格子鬆餅,擺盤很用心,上頭淋上巧克力醬,另附一盤鮮奶油,

吃起來表皮酥脆,但裡面卻是鬆軟口感,吃得到奶香,抺上點鮮奶油,真是好吃極了!



聽說店裡的招牌甜點是蜂蜜奶油土司盅,留著下次一定會再來嚐嚐的!

營業時間 11:00 - 21:30

 

menu 1

menu 2


menu 3


menu 4


menu 5


menu 6


menu 7


menu 8


menu 9


menu 10



浪漫的水晶簾子

室內也有超大桌子,有太陽會更漂亮


手工餅乾80元


也有賣咖啡豆


充滿聖誕氣氛的佈置

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加