咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

托雷莫里諾斯

  • 位置: 西班牙 安達盧西亞
  • 類型: 海灣風情
  • 地址:
    Paseo Maritimo 165, 29620 Torremolinos,Andalusia, Spain
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2058
  • 經度: -4.4872786
  • 緯度: 36.635372

景點內容

景點描述

      西班牙太陽海岸 (Costa del Sol)顧名思意就是充滿了陽光,其一年有三百多天是陽光普照的日子,被譽為「世界最完美的海灘」之一,也是歐洲最著名的度假勝地之一,遊客多為德國與英國人。其位處於西班牙南部的地中海沿岸,東起內爾哈(Nerja),西至直布羅陀(Gibraltar)。其中最有名的一段是由馬拉加(Malaga)、托雷莫里諾斯(Torremolinos)、貝拿蒙得那(Benalmadena)、到福恩吉羅拉(Fuengirola)與米哈司(Mijas),而另一段則是從馬貝拉(Marbella)到直布羅陀。這裡的陽光將海連天,而這些城鎮就彷彿是一條璀燦絲光中的點點珠寶。

      我們的行程是從荷蘭史基輔(Schiphol) 機場搭飛機到馬拉加,再乘坐旅行社安排的巴士到托雷莫里諾斯的旅館,旅館供應早晚餐,這些都是向旅行社預訂的,而其間的旅遊就完全是自由行了,為期一週。


      托雷莫里諾斯位於安達魯西亞西南,靠地中海的海岸中心,距離馬拉加12公里,原本是漁港,歷經腓尼基、希臘、羅馬與阿拉伯等的佔領,直到1950至 1960年代才開發其旅遊功能,是太陽海岸度假勝地的首例,也是最著名的。沿著海灘與其旁的海濱長廊步道Paseo Maritimo,東自普拉亞瑪(Playamar)西到卡里烏埃拉(Carihuela),其間餐廳商店林立,由此可通往其主要街道聖米蓋爾街 (Call San Miguel)。此時正值夏日旺季,遊客熙熙攘攘,然海岸區十分廣闊,仍能充份悠游享受與怡情漫步在這藍天碧海之間。







自治區廣場的雕塑像

街區巷內步道與商店、餐廳

 



熱鬧非凡的海邊長廊

 


當地的特色烤沙丁魚及炸魚、西班牙海鮮飯......




 在步道區常見的海灘巡邏警察


      當我們將自己放逐在藍天白雲、碧水細沙的美景中,有時還不期而遇地欣賞到一些特別的表演,這是表演佛朗明哥舞的西班牙小美女們。







我們度假的旅館



網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加