咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mode Sathorn Hotel

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    144 North Sathorn Rd.
  • 電話: +6626234555
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.modesathorn.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1419
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.521750756
  • 緯度: 13.7195561826
  • 星級:

景點內容

景點描述

超有個性之設計飯店

 

新飯店加上著名的設計團隊,永遠可以引起嘗鮮旅客的好奇心!搭捷運經過蘇叻沙克站,就會看到一幢紫色外觀的優雅建築,突顯於水泥灰牆的辦公大樓之中,透過玻璃窗隱約可見2樓裡衣香鬢影,一派閒情逸致令人羨煞。其實,你也能被歡迎進來坐坐,它就是2013年才嶄新開幕的Mode Sathorn Hotel。

Mode Sathorn Hotel所在的這一區,以往是比較沈悶的商業區,然而隨著捷運的經過和曼谷的急速發展需求,高級飯店也愈來愈多。這家由Siam@Siam集團管理經營的新秀,以「高雅都會生活型態」為定位,裡裡外外充滿設計感,有不少奇想的創意,例如即將開幕的劇場酒吧(Theatre Bar),座椅打造成面具的模樣,加上劇場般的聲光效果,噱頭十足。


 

已經投入營運的「BLD」餐廳,字面上的意思比想像中還要簡單明白,就是早餐(Breakfast)、午餐(Lunch)加晚餐(Dinner)第一個字母的縮寫。BLD Bistro可說是Mode Sathorn Hotel的主餐廳,早上提供豐富的自助式餐檯,還有侍者為你送上飲料、煎蛋或蛋捲,其他時間則有多種歐式菜單,包括不列塔尼龍蝦沙拉、紅酒燉羊排等招牌菜,也有各式糕餅、飲料,或是三明治簡餐等。

BLD 2樓的座位區,比較像個時髦的酒吧,就是從捷運車廂裡即可欣賞到的「畫面」,在此用餐或喝飲料可眺望捷運來來往往,車廂內外的風景各自欣賞,形成奇特而有趣的互動。

Mode Sathorn Hotel共有201間客房或套房,大致分成5種房型,有的內部裝潢走摩登路線,大片的玻璃採光、極簡的線條搭配對比強烈的色彩,感覺寬敞俐落;有的走泰國風路線,東方色澤的泰絲點綴在空間裡,柔和地散發光芒,感覺分外溫馨。幾乎每間房內都同時備有浴缸和淋浴間,泡在浴缸裡還可欣賞窗外的景色,非常愜意;液晶電視、迷你吧、現代咖啡機等一應俱全;全飯店還提供免費無線上網服務。


 

 

 

 

價格:雙人房約3,000B起,價格請以飯店官網公告為準。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加