咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山珍小吃店

  • 位置: 台灣 桃園市 復興區
  • 類型: 中式料理 山產海鮮快炒
  • 地址:
    桃園市復興區華陵村10鄰131之2號
  • 電話: 03-3912377,0975-516699
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6839
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.4098111
  • 緯度: 24.6884939

景點內容

景點描述

在前往拉拉山的路上,經過上巴陵地區,在派出所附近有一間山珍小吃店,以當地山上新鮮、特有的山產與野味食材,料理出好吃又經濟實惠的菜色,而且在道路狹窄的上巴陵地區,還有提供相當大的專用停車場,來這裡用餐停車絕對不需要煩惱。

看似鐵皮加蓋的山珍小吃店,裡面可是別有洞天,門口的水箱裡還有新鮮的活鱒魚,來自拉拉山上卡拉溪水所養殖的彩虹鱒魚,在拉拉山上也能吃到現撈的活鱒魚,實在很神奇呀。

菜單。熱炒的選擇好多,有菜、有肉還有海鮮,高山鱒魚、溪蝦、香菇、桂竹筍、白斬土雞等等都很有特色,都好想吃,但是我們只有兩個人,只能取捨點兩個人吃得完的。

山珍小吃店除了各種新鮮熱炒、山產類之外,還有團體合菜,兩人、四人或是多人數的合菜都有,價格從700~2000元,魚、肉、菜和湯通通都有,看起來是相當的划算呀。

店裡面的空間非常寬敞,大圓桌擺得下10桌,大型團體來用餐也沒問題,不過團體來就一定要事先預約啦。

餐廳前方面對的就是拉拉山上的無敵山景景觀,藍天青山感覺相當舒服。

炒高麗菜($100),台灣的高山高麗菜不管哪裡都好吃,又清脆、又香甜,簡單加點蒜頭一起炒,就好好吃。

炒麵($80),雖然店裡用餐白飯免費無限供應,但是我們還是點了一盤炒麵,這炒麵份量超大,加了高麗菜、肉絲、蔥蒜一起大火快炒,調味剛好,不會太鹹或太淡,麵條軟硬度也適中,兩個人吃完一盤超飽足。

回鍋肉($200),使用山豬肉片,肉質結實、肥油少,吃起來超有咬勁,尤其帶點皮,口感更Q彈,搭配蔬菜和辣椒調味,吃起來帶點微辣、非常夠味,很下飯。

另外還點了湯,我們選擇最平凡的蛋花湯($80),沒想到送上來這麼大一鍋,這還只是小的,感覺應該有用4顆蛋吧,滿滿的蛋花加上蔥花,簡單又清爽。

推薦菜色

  • 炒高麗菜
  • 回鍋肉
  • 鱒魚二吃
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
〈北二高〉由大溪交流道下,往大溪方向到台3線左轉→接台4右轉下坡路→接大溪外環道直行→到內柵國小左轉桃59-1上坡→右轉台7線(北橫公路)直走→經過慈湖、百吉隧道、角板山、羅浮雙橋、榮華大壩、巴陵大橋、下巴陵→左轉桃116往拉拉山神木,在經過上巴陵派出所後約200公尺即達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加