咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Copain義式廚房

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台中市西屯區大容西街55號
  • 電話: 04-23285686
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10042
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.6478683
  • 緯度: 24.1573256

景點內容

景點描述

Copain 小石川 義式廚房在日本東京已經17年,而且有多家分店,今年三月在台中開了海外第一家分店。

主廚是二位日本人--負責義大利麵的宮先生和負責甜點、披薩的吉岡先生,Copain義式廚房才開沒多久生意就非常好,在網路有很高的評價,而且餐點價格很平實,就算非假日的中午也天天客滿。

日本人和台灣人對義大利麵的接受度滿高的,二個地方義大利餐廳都很多。每一種異國食物被引進本國後,多少會配合在地食材、飲食習慣做口味上的調整,個人覺得日式義大利麵經過在日本的長久發展已經自成一格,與道地義大利麵雖有差距,但口味依然很棒,喜歡清爽日式口味義大利麵的消費者可以嘗試看看。

↑門口的手寫菜單裝飾。

中午和晚上的菜單是不一樣的,晚上多了許多單點的菜還有燉飯,午餐有披薩和義大利麵,菜單上面標示的價格都是單點價,另加35元附飲料、湯或沙拉,另加55元附飲料、湯或沙拉、甜點(義式鮮奶酪、烤布蕾、起司布丁三選一),點餐升級套餐的價位與一般餐廳相較之下便宜很多。

↑室內座位裝潢簡單、明亮。

↑很可愛的手寫菜單。

↑套餐番茄清湯、蔬菜沙拉,番茄清湯味道清淡微酸、蔬菜沙拉搭配日式和風醬汁新鮮爽口。

↑什錦鮮蔬香蒜辣椒清炒義大利麵160元,只有青菜、辣椒的一盤清炒義大利麵,口味非常非常的清淡,不過吃的到蔬菜的鮮甜滋味,是很特別的一道義大利麵。

↑瑪格麗特番茄起司披薩220元,這大概是個人吃過最濕潤的披薩了,除了最外圈的餅皮以外裡面充滿濕潤的香軟起司,簡簡單單只有番茄醬汁和起司而已的瑪格麗特披薩,爽口好吃。

↑漁夫風海鮮茄汁義大利麵260元,看似濃郁的茄汁義大利麵實際清爽可口,義大利麵的硬度比平常吃到的更稍硬一點非常有嚼感,個人很喜歡這樣的硬度,麵上的番茄醬汁吃的到番茄果肉,沒有討厭的罐頭番茄糊的罐頭味,和花枝、蛤蜊很速配。

↑附餐飲料冰咖啡,附餐飲料有紅茶、檸檬紅茶、熱咖啡、冰咖啡、可樂可供客人任選。

↑ 附餐甜點義式奶酪。 

營業時間:11:30~14:30  --  17:30~22:30,每周一公休

提供服務:電話訂位

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆

座位:方桌

是否為連鎖店:否

推薦菜色

  • 瑪格麗特番茄起司披薩
  • 漁夫風海鮮茄汁義大利麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加