咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

FEED ME 美式餐廳 (苗栗店)

景點內容

景點描述

在風情純樸的苗栗,之前有不少外地餐廳前來開店,但消費習慣不同大多很快地草草結束了。如今擁有10餘間分店的美式餐廳FEED ME也正是來到苗栗報到。

位於中正路上靠近法院處,雖處熱鬧的南苗尾段,但此處依然不容易找到停車位的。

MENU來囉~除了部分餐點沒有以外其餘餐點也都寫在MENU中說明的很仔細了。漢堡價格從129 ~ 169 之間,包含薯條與飲料。雖然在苗栗地區來說還是屬於高貴的一餐,但是卻也還不會太高,畢竟這類型餐廳在這地區除了麥當勞外也沒有其他選擇了。

簡單、明亮、色彩鮮艷的室內空間,沒有包廂,全部都是開放式空間,座位也都可以自行合併人數來說可多可少皆可在此享用。

自助式飲料區,結帳後將餐點收據放回桌上,此時也會拿到人數的塑膠杯子,則有提供開水以及汽水果汁類可以自助無限供應。

另外美式餐廳常用的調味料也是自行取用。

牆上則是美式布置,一些黑膠唱片以及美式風格DM 海報等。

歡樂小派對A(NT149),內有洋蔥圈、雞米花(辣)、鱈魚條和烤雞翅。歡樂派對組合共有四種,也有分大小分,應該建議下次來個可以自行組合拼盤選擇更好。應該都是買現成回來自行加工,洋蔥圈部分粉過於多,雞米花太小粒也炸得過老吃起來很硬,鱈魚條部分反而剛剛好,雞翅部分就是兩隻小小的兩節翅屬於紐奧良口味。

來這最大賣點就是巨無霸漢堡囉。除了有多種口味可以挑選,還有可以自訂的方式。

巨無霸總匯堡(六選三) (NT289),比菜單上其他設定好的巨無霸系列貴上20,但是六種主菜(原味雞、牛肉、辣味雞、藍帶豬、厚豬、紐奧良雞腿)選三種來自行搭配,所以口味上更是靈活。

這次選了, 牛肉、藍帶豬和紐奧良雞腿三種,光是巨大的盤子和最上面的麵包就已經嚇壞不少現場的人,隨餐還有附上一份薯條。 

整個漢堡麵包有多大~比一下就知道囉。

掀開後會發現在巨大的漢堡下堆滿了除了挑選的三種主菜外,還有大片的起司片、生菜以及醬汁。幾乎每樣式都會有兩份組合而成的大份量喔。

紐澳良雞腿方面用烤的,吃起來多汁帶點小辣,可以調味一下其餘主菜的原味香氣多增加點不同變化的口味。

薯條使用帶皮的馬鈴薯直接炸,熱熱吃更能吃到裡面軟軟的馬鈴薯香氣。

排列整齊後重要步驟就是要切開拉,基本上沒有過多的醬汁來把麵包整個弄到濕潤(會變成爛爛的不好拿也不好吃),一整分切成四份後還真的可以變成多種組合的口味,連我們兩大一小這樣吃一份也就會感覺滿足了。

營業時間:AM11:00-PM10:00
提供服務:電話訂位
消費方式:單點、可分享
適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會

氣氛:熱情歡樂

座位:方桌,嬰兒座,長桌
是連鎖店

推薦菜色

  • 巨無霸漢堡
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加