咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大鼻子美式牛排館

  • 位置: 台灣 台南市 北區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台南市臨安路二段165號
  • 電話: 06-2585157
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3998
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.198433
  • 緯度: 23.0035081

景點內容

景點描述



今天晚上跟小全騎著車在路上覓食,發現了一間外觀長得很像古堡的餐廳。店門口掛著紅布條,寫著豬排85元起,「哇!原來這間店是在賣排餐啊!這麼便宜!?」看來它的宣傳手法奏效,吸引了我們的目光,因此我們停好車,就決定在這裡解決晚餐!

這家餐廳的前身是西海岸活蝦,不知道為什麼改裝了!裝潢風格裡裡外外都瀰漫著中古世紀歐洲風格,磚造的斑駁牆面、老舊銅製的燈飾,我好喜歡!店員們的服務態度也非常好,看見我到處拍照,都微笑著躲開,不會像有些店家看到相機就皺起眉頭。menu送上來才發現果然外頭那高掛的紅布條只是給人一種平價錯覺的噱頭,看了menu才發現除了廣告產品外,其他正常的排餐都是200-500的價位唷!也難怪...以這樣的裝潢而言,如果套餐單價都在90元以下大概會虧慘...

我單點了一份85元的醬汁豬排(黑胡椒醬)。想試試看廣告產品是不是夠有誠意,小全則單點了雪花牛排5oz(180元),若擔心吃不飽,想升級套餐的話需多加100元唷,套餐多了沙拉、蛋糕和冰淇淋。


 濃湯是自助式的,可以續碗,裝盛的碗還滿美的。到目前為止,以這樣的裝潢、氣氛和餐具...85元這種價位簡直比夜市都還便宜,真的可以說是物超所值了!!而且濃湯的製作很用心,跟許多平價牛排勾欠超濃、一整碗可能只有半顆玉米粒相比之下,真的要再給它一顆心。濃湯料好味美,勾芡濃度適中,很棒。只是裝盤開口太大,喝太慢很容易涼掉的唷

餐包每人一顆,軟綿綿的口感沾上濃湯一起吃會更好吃。


接著主角上桌了--我的【黑胡椒醬汁豬排】,份量很足,不是小豬肉片拼湊的,而是一大塊的完整豬排。豬肉吃起來滿嫩的,黑胡椒的辣度會循序漸進慢慢提升唷。更貼心的是...有注意到照片嗎!?蛋已經翻過面了唷!!鐵板麵的份量也很夠,整頓吃下來好飽!

 

最後是小全點的【雪花牛排】。服務生說雪花牛排筋比較多,比較有咬勁。果然是如此,需要多費點力咀嚼唷。看來,食物不見得貴就一定好,還是看自己的喜好吧!這間隱身於市區的古堡建築餐廳,邀您一同來品嚐唷!

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加