咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芳美花卉農園

  • 位置: 台灣 高雄市 美濃區
  • 類型: 景觀餐廳 中式料理
  • 地址:
    高雄市美濃區中華路68號之6
  • 電話: 07-6852661
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15906
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.571668148
  • 緯度: 22.8772161076

景點內容

景點描述

芳美花卉農園位於高雄市美濃區,是美濃往高雄市區省道必經之路,臨近龍肚國中,結合了客家美食及盆栽造景植物的展示及販售,裡頭種植了百種的花草,包羅萬象,令人目不暇給。

 

芳美花卉農園外觀使用木材搭配紅磚牆搭建,呈現一種中式古色古香的風情,占地千坪的場地,營造出寬敞舒適的用餐環境,加上特殊的盆栽造景,讓芳美花卉農園格外的引人注目,常會吸引路過的觀光客前往用餐。

 

走進芳美花卉農園的大門,迎接你的就是夾道兩旁的花草,種類繁多、色彩繽紛,另人心曠神怡。

 

欣賞了兩旁各式各樣的美麗盆景後,再往前走,就是用餐的地方。用餐的地方是半開放式的設計,一邊可以看到剛剛經過的盆景小道、另一邊則種滿了當地有名的農產──香蕉。

空間相當的寬敞,可以容納十幾二十桌,而且考慮到用餐的客人很多都是闔家出遊,所以很多的餐桌都是那種有轉盤的大圓桌,桌子和桌子之間也很寬敞,帶小朋友出遊不用擔心娃娃推車無處放、也可以讓孩子們有較大的伸展和活動空間。

 

食物的部分,從菜單就可以看得出來,主要是以客家菜為主,因為美濃也算是個客家庄,著名的美濃粄條就是當地客家人最傳統的一道佳餚,難得到美濃來,當然一定要嚐嚐這代表客家精神,樸實又美味的美濃粄條!湯粄條一碗50元;我們點的是炒粄條,一大盤100(下圖後面的那盤,本來是滿的,忘記拍照,後來分裝後才補拍)

 

老闆推薦高麗菜封,因為製作過程繁複廢時,需要提前準備,所以只有人多的假日才有提供,一盤100元。

 

另外,我們還點了一道比較少見的炒水蓮,口感清脆而滑潤,也是美濃比較有特色的名產,值得一試,一盤100元。

 

用餐過後,可以繼續在農園裡逛一逛,有一區是種植比較需要悉心照顧的花草,例如玫瑰等,因為不能受烈日長時間曝曬、也不能讓大雨直接淋,所以有搭上棚子遮風避雨。逛逛農園、欣賞一下花草,如果有看到喜歡的,還可以直接購買帶回家喔!


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
行駛國道3號接國道10號,於旗山端下交流道,往旗山/里港方向前進,接至台28線,約10公里。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加