咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

賓國大腸煎

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市中山區長春路7號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6158
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.542951
  • 緯度: 25.054808

景點內容

景點描述

古早手工大腸煎 日銷1600份
【訊息】 賓國大腸煎|台北市長春路7號
 


活到老學到老,這句話可以用在台北市老里長林松賓身上,他擺攤賣大腸煎30多年,用料實在,生意很好,後來卸任去念補校、學餐飲管理,運用所學,進而成立品牌,更在金融海嘯時一年展店3間,一開就賺,每天賣1000多條大腸煎。
粒粒分明的糯米,還有這一大顆的花生,吃起來又香又Q,讓人一嚐就上癮,「Q爹爹」的關鍵,就是一、兩年的老糯米,再加上胡椒等調味料,還有這大把大把的油蔥,跟宜蘭特選花生,攪拌均勻,再手工一條一條的灌到新鮮大腸裡。

老里長林松賓賣大腸煎30多年,從小攤子起家,後來卸任去念補校,學餐飲管理,老師說的,他都有在聽,用自己的臉當LOGO,成立品牌,4年前金融海嘯時,他在台北市精華地段,一口氣展店3家,一開就賺,一天賣1600條大腸煎。

撇步除了品牌跟網路行銷,選點也很重要,要選店家多、好停車的地方,當然重點是品質要好,而且他的大腸煎已經十多年沒漲價。

書中自有黃金屋,今年要上大學的老里長,因為好學,把傳統小吃企業化。

 
更新日期:2009/11/08
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加