咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ten Fingers 豐盛廚房

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 早午餐 美式餐廳 速食
  • 地址:
    高雄市鼓山區美術東四路438號
  • 電話: 07-5552850
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5192
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.290291788
  • 緯度: 22.6596464663

景點內容

景點描述

持續好幾個週末早晨都會出門去吃早餐,這家Ten Fingers豐盛廚房已放在我們口袋名單很久了,期待已久終於可以去吃。一如往常也是睡到自然醒之後,經過一番梳洗即出門覓食。依照行程當天來到農十六附近的Ten Fingers豐盛廚房,此時店內座位早已座無虛席,服務人員指示需稍等一下,在室內外都客滿的情形之下,只好先拿memu看一下店內的菜色。

這一帶的早午餐餐廳就屬這家知名度較高生意超好,任何時間來都是客滿狀態,即使是門口室外區也坐了不少人,在哪裡悠閒聊天品嚐早餐。

餐廳內部的格局是以樓中樓形式,增加了二樓的用餐區,透過服務人員領路上了二樓,在樓梯間發現了上方局部牆面的處理很特別,以磚瓦刷白形式再利用燈光營造出懷舊的風格,帶有點鄉村風味,這點我喜歡。

下方白色牆面簡單掛了不同色系的相框當裝飾,為單調的白色牆面增添活潑感。

挑高的樓中樓真得很特別,在一樓上方牆壁處看到店家精心打造的圖案,已經將輕鬆自在的氛圍呈現出來。

從二樓往下方看,還可以看到一樓用餐區的情形。

一樓的樓梯口前擺放飲料機與冷藏冰箱,裡頭冰著生菜沙拉。

menu上有漢堡、開胃菜、鬆餅、三明治、義大利麵等項目,如果要附餐需再加價60元選二樣或120元選四樣附餐。上面都有清楚各項單品主要食材,方便客人參考。

除了主餐之外,還有沙拉、湯類、飲料、冰沙、茶和啤酒類。

法式蜂蜜芥末子轟炸雞腿堡220元,搭配飲料是汽水無限喝到飽。除了超大的雞腿堡外,還有少許的薯條與生菜。漢堡的size挺大的,連老公都無法一手掌握,有點不知所措該從哪裡下手開始吃才好。

漢堡麵包很鬆軟是全麥那種,老公非常喜愛這種麵包,至今對它唸唸不忘。蜂蜜芥末與起司片溶化在炸雞腿上,相當誘人可口。果不其然酥脆又多汁的雞腿超好吃,配上獨特蜂蜜芥末口味,美味程度驚呼連連,比速食店的好吃很多喔這道必點。

總匯三明治150元,加60元增加了附餐,附餐只能任選70元以下的飲料與沙拉,老公選了原價70元的冰咖啡。除了三明治還有生菜沙拉,沙拉醬是優格口味,酸甜有如養樂多味道,相當清爽可口。

總匯三明治包的料相當豐富,底層大量的蔬菜,上層是蟹肉與起司,咬起來有很多沙拉醬的美味在其中,麵包很鬆軟,並不是一般的吐司,組織比較鬆綿,如果三明治沒有趕快吃,底層就會因為盤中沙拉的水份而將麵包浸溼軟,口感會變得不好吃。

附餐生菜沙拉,以醋、橄欖油、梅子粉調合而成的淋醬,讓生菜吃來清爽冰涼,酸甜風味很適合拿來當開胃菜,這一道另人相當滿意。

美式經典早午餐170元,附送一杯柳橙汁。原本我們點的餐點上中是沒有這一道,在老公到一樓點餐時,很好奇問了服務生這道內容後,立刻又多點了這一道。蛋可以選炒蛋與太陽蛋,這裡的蛋是採用有機蛋,老公選了半熟的太陽蛋。薯條很鬆軟沾塔塔醬有別於沾蕃茄醬的味道,德式香腸與培根也有水準以上表現,至於麵包和總匯三明治使用的麵包是相同種類,如果換成全麥麵包或許會更棒。

左邊是冰咖啡,附餐另選的,咖啡味還蠻淡的,右邊是無限喝到飽的汽水,前方則是美式經典早午餐附送的飲料柳橙汁,喝起來好像是柳丁汁。

連名片是使用了貴氣金色還蠻特別~

相信大家看了影子po的食記之後,很難想像二人就吃掉三人份早餐,的確二人吃三人份有點太多了,當天吃完之後持續飽到晚上。這裡的餐點雖然貴了一些但品質與手藝都不錯,用餐氣氛掌握得很好,很值得來嚐試一次所謂豪華的早餐料理,推薦給大家做參考。

營業時間:9:30~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加