咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

希臘邊境渡假旅店

景點內容

景點描述

希臘邊境民宿系列

 

  希臘邊境民宿三部曲中,摩洛哥風格建築的北非花園民宿,是一座位於興仁水庫旁的小城堡,水庫旁邊是澎湖的內海。民宿前還有片大草園可以騎馬,附近的候鳥棲息地能賞鳥,下午三點蒼鷹會在民宿前的草原盤旋,搭配絕美夕陽超正點!而擁有漆白色的外觀、高聳圓塔建築的「人魚之丘」,寶石般彩色壁磚在夏日艷陽下閃閃發亮,民宿全棟的房型保留了大片的落地窗,極簡的白色裝潢搭配明亮的採光,迎進旅人來到海島旅行渡假,對於海的渴望與想像,一樓的漂漂河泳池,環繞民宿而生並貫穿lobby,開放給住宿的旅人在這裡漂流看海,人魚之丘面向澎南區最大的五德潮間帶海岸。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加