咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貴族世家牛排 (福國店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 主題餐廳 吃到飽
  • 地址:
    台北市士林區福國路11號
  • 電話: 02-88666083
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9259
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.524811
  • 緯度: 25.102046

景點內容

景點描述

位於士林福林橋附近的貴族世家牛排離我家最近,其實距離我上一次吃貴族世家應該有差不多10年了,這間店可是當初我大學時代的回憶,記得當初只要有甚麼特殊的事件要慶祝,類似同學慶生之類的都會來貴族世家吃牛排,畢竟當年大家都還是學生,口袋裡都沒什麼錢,吃這種平價的牛排已算是享受了,後來出了社會賺了點錢,就很少回去吃貴族世家的牛排,畢竟會覺得再加個100~200塊,就可以直接吃陶板屋的牛排,所以也就漸漸沒再去過貴族世家,一晃眼也就10年過去了,每次來吃必點的嫩煎雞排也從一份NTD180吃到現在變成NTD280,所以這次來福林店用餐,回憶的性質居多。

加上每次經過這裡總是看到店內高朋滿座,店外還排有候位專用的摺疊椅,就相當好奇貴族世家這間店是否有獨到的經營之道,或是經過這些年貴族世家已脫胎換骨,跟我10年前吃的貴族世家已大不相同,所以當我一踏入這間店後就很仔細的觀察了一圈,服務生感覺不是很有經驗,看到我有帶小孩,安排的位子卻不是很容易進出,加上兒童座椅也是我要求後才給,所以在服務上我是不太滿意的。店內裝潢普通但是空間頗為寬敞,全滿的狀態應該可以容納50~60人沒有問題。

店內的中央是歡樂沙拉吧,湯類有玉米濃湯、酥皮濃湯、關東煮、MISO還有烤麵包、燒仙草、等等。

水果區有西瓜、芭樂、香蕉跟葡萄柚

沙拉區

熱食區有肉和蔬菜,小菜類有花生、乾絲、海苔絲、毛豆等

飲料有葡萄冰沙、咖啡、茶跟各式蘇打飲料。零食類有金牛角、薯片與爆米花。

香蒜雞排 NTD280元

上桌後掀開蓋子,居然沒有蛋讓我很傻眼,記得以前大學時期吃平價牛排,最期待的就是熾熱的鐵板上打上一個生蛋,那種滋滋作響的快感,現在居然因為成本考量被取消了,上頭的麵條看起來也沒啥彈性的躺在那,服務員也沒詢問要蘑菇還是黑胡椒醬,一切都變成自助式的了,這一切的一切都不禁讓我更加懷念以前的貴族世家。

特製牛排NTD280元

沒蛋沒醬的狀況依舊,牛排的肉質也很普通,裡面的筋偏多咬起來口感不佳,外型上看起來應該是拼裝牛肉,讓我有點失望。

總歸一句店內看似人事依舊,但事實上已經全都變了樣,我還是讓貴族世家的美好記憶留在我的回憶裡就好。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加