咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

玫開四度食用玫瑰園

景點內容

景點描述

樂活玫瑰嘗鮮滋味

《玫開四度食用玫瑰園》位於素有「切花王國」美譽的南投埔里小鎮,玫瑰園經營七年多,對外開放超過四年,以成為「台灣的保加利亞」為目標,即使栽植符合有機標準的植物費心耗時、成本高昂、維持不易,園區內種植的上千株玫瑰花依然堅持採用無農藥、無化學肥料,全數以有機堆肥滋養土壤的栽培方式。老闆的經營理念很簡單,就是希望能讓更多人知道,在埔里這個美麗的山城,有座栽培有機玫瑰、可供食用的花園,讓更多人愛上這芳香甜美的可愛花朵。目前園內的加工副食品有玫瑰糙米醋、玫瑰花瓣醬、玫瑰純露等品項,讓玫瑰不只可以欣賞,還能以味蕾品嚐其清新芬芳。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3號草屯交流道下,沿台14線往埔里方向,接國道6號上埔里愛蘭交流道,至終點交流道下左轉,續行約200公尺左手邊有座內埔橋,轉進內埔橋後請來電,將有專人前往帶路至園區。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加