咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

和風手工豆腐酪專賣店

  • 位置: 台灣 桃園市 大溪區
  • 類型: 中式點心 甜點冰品
  • 地址:
    桃園市大溪區和平路54號
  • 電話: 03-3880206
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2917
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.28773
  • 緯度: 24.8851309

景點內容

景點描述

因為員工旅遊的中途停在大溪老街讓我們大家打發時間,加上車上導遊極力推薦和風的抹茶豆腐酪,喜歡抹茶的venny當然一定要過來吃一碗再走囉,在吃完抹茶豆腐酪之後迫於排隊要排很長以及時間來不及,不然還真想再來一碗抹茶豆腐花,感覺和風的抹茶豆腐酪的口感和香氣還真是迷人,有到大溪老街來玩的話可以過來吃個豆花或豆腐酪再走唷。

開車的人可停放在大溪老街附近的停車場,和風手工豆腐酪就在大溪老街的和平路上,店家就在和協的牌樓下,在假日前來大溪老街遊玩時可以看到許多的人潮,不過仔細注意一下還是不會錯過它的。

在門口就可以自取點單,無論是內用或外帶的人都可在這邊拿名片和菜單。

店內的座位一下子就坐滿滿,還好流動的速度還挺快的,只是偶爾需要和大家一同併桌使用,拿著菜單在找到位置之後要努力的穿越人潮去櫃檯排隊,另外牆上的裝飾與照片在排隊點餐時也可以花時間看看,這樣排隊時間一下子就過囉。

點餐的櫃台是在店裡的內部,無論是外帶或是內用都是在這邊進行點餐,人多的時候會顯的更加擁擠,還好店員的手腳都很快,等待時間也不會太長,外帶的話就要花比較久的時間等待,一點好餐只要在旁邊站一下就可以跟服務生拿餐點回坐位上吃。

45元的杏仁豆腐酪乍看之下還以為是牛奶口味的豆腐酪,加上聞起來沒什麼杏仁味,單看外表還真容易讓人產生誤會,不過和風的杏仁豆腐酪的杏仁味很淡,讓人覺得很清新自然,而每一碗豆腐酪都會加上大量的配料,有紅豆、大豆、仙草和粉圓,滿滿的配料看起來很豐盛,吃起來也很消暑呢!

45元的抹茶豆腐酪是這邊最推薦的豆腐酪,因為濃郁的抹茶香跟豆香讓抹茶豆腐酪展現出了特別的香氣,加上迷人的Q脆口感,讓人吃了一口之後就停不下手,總想多挖一口來吃,再加上一旁不同的配料,每一口都有不同的驚喜,怪不得生意會這麼好,有到大溪老街一定要記得來一碗唷。

除了豆腐酪好吃之外,和風特製的糖水再混合了些許的奶精後,感覺這糖水還真像是黑糖奶茶,而且糖水不會太甜,就算吃光一整碗也不會覺得甜膩,另外和風的剉冰有少冰跟正常份量的冰兩種選擇,對於不想吃太多冰又想大口吃豆腐酪的人可是一大福音呢!

和風一到假日就一位難求,所以跟陌生人併桌是無可避免的事,如果很介意的話就只能外帶去外頭吃,只是外帶的話要花更多的時間去等待就是了,不過這邊並不介意兩個人共吃一碗冰,想要共享的人可以放開心胸的吃唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加