咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

向上聖教會

景點內容

景點描述

於1986年開始進入佈道福音工作的基督教《向上聖教會》位居台中市區小巷,教堂規模不大,外觀雖仿歌德建築採用高聳尖塔及細格子的垂直玻璃設計,但卻沒有華麗的彩色玻璃相襯,流洩出一股渾厚深沈的安撫氣息。偶像劇《白色巨塔》將此地納為場景,成為劇中的醫院教堂,男主角蘇怡華(言承旭飾)與總統女兒劉心萍(SAYA飾)即在此拍攝禱告畫面,也讓這裡成為全台灣最令人嚮往的教堂;此外,也由於《白色巨塔》發行至日本等地,這裡也成為觀光客拜訪的重點,甚至竟然常有國際遊客一大清早六、七點就前來拜訪,魅力可見一斑。

開放時間:週二至週六09:00~12:00,13:30~17:00

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加