咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

卡諾帝咖啡 KALODI CAFE'

  • 位置: 台灣 高雄市 新興區
  • 類型: 西式糕點 下午茶 甜點冰品
  • 地址:
    高雄市新興區民族二路135號
  • 電話: 07-2230675
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3084
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.3132612
  • 緯度: 22.6333678

景點內容

景點描述

療癒系的飲品最近幾年特別夯,位於八德一路和民族二路交叉位置,前不久的時間才開了一家以咖啡飲品甜點為主的咖啡店。當時就是看上可愛的盆栽飲品,便收入口袋名單,雖然經過這條路已經好幾次,卻因為時間不對,始終無法達成目標,這次老公可以不用睡午睡和影子一起來品嚐久違的下午茶時光。

三角窗的位置相當醒目,停車也方便,店家經營模式和85度C或是金鑛差不多,也是採用自助式點餐,除了咖啡飲料之外,也有甜點的販售,但最重要的還是我們的目標比利時鬆餅系列。

店家提供了室外和室內座位區,室外區以店家走廊為主,空間相當寬敞,但下午會有西曬問題,晚上會比較適合坐在室外。

室內座位區以沙發系列為主,裡面有冷氣供應,還有輕音樂播放,比起室外要忍受來往的交通吵雜聲,的確室內環境比較優,室內的座位並不多,大概可容納十人左右,沙發坐起來相當舒服,帶上一本書就可以消磨打發時光。

牆上是店家收藏品,特別是造型典雅精緻的咖啡杯,值得近距離觀賞,進到這個空間就請自便,開水隨個人需求可自行倒取,店家提供了幾本雜誌,當然也可以自己帶書或是筆電來,整體環境沒有複雜的視覺,簡單舒適為主,播放的音樂以讓人輕鬆悅耳為主。

介紹完環境接著來看看店家賣哪些飲料,先看到有冰砂系列45元~70元、田園系列(盆栽飲品)60元~95元,若搭鬆餅甜點,田園系列是50元、花茶系列160元。

咖啡系列40元~90元,搭鬆餅甜點,可用50元加購咖啡系列產品,茶類系列35元~65元。

有六款比利時鬆餅系列,價格85元~95元,消費者也可以自行搭配不同食材,但我們覺得麻煩,還是由店家來幫我們搭配就好。

挑了二款比利時鬆餅系列甜點,可以用加購價選二杯飲料,老公挑了摩卡咖啡,影子挑了可可田園,造型可愛的可可田園請店家做成冰砂口感。

可可田園75元/單點

杯子很迷你,但因為太可愛了,讓人愛不釋手,以巧克力餅乾打碎後當做泥土,底下才是可可冰沙,細碎的巧克力餅口感真得很像砂子帶著粗粗顆粒,但味道的確是巧克力無誤,而可可冰砂也是有細細顆粒,吃在嘴裡就像是模擬吃泥土一樣,但味道卻又是熟悉的味道,底下還藏了一球香草冰淇淋,果然是療癒系商品,真神奇!

一杯盆栽飲品杯子放在18-55mm鏡頭蓋來比,大家心裡應該就有數了吧,但還好店家田園系列飲品可以續杯一次。

這是續杯後的冰可可,不曉得為何不是冰砂,沒有特別問店家,心想應該是冰砂只有一杯,續杯恢復一般飲品。

摩卡咖啡/單點

上面浮了一層鮮奶與巧克力醬,有試喝了一口,感覺苦苦的,對咖啡我是沒研究,老公平常有喝咖啡,他說這咖啡味道普通,就是一般飲料店水準,不要對它期望太高,畢竟一分錢一分貨。

愛戀巧克力90元

這款是影子期待已久很想吃的口味,除了下面的鬆餅外,全部食材都和巧克力有關,OREO餅乾、巧克力碎片冰淇淋一球、巧克力塊、巧克力棒等。但如果看到這份量或許會有些失望,因為很小一個,下面的鬆餅大概只有手掌大小而已。現做的鬆餅表面很脆,裡面鬆軟香氣十足,配上冰淇淋一塊入喉,不能說是冰火五重天滋味,但也相差不遠了,好吃但價格不太親民。

宇治金時85元

抹茶口味的冰淇淋很綿密濃郁,紅豆顆粒分明不會太過於甜膩,鬆餅SIZE對老公來說只能塞牙縫,心裡嘟嚷著怎麼這麼小一塊,兩三口就解決掉了,覺得意猶未盡不過癮。

店家有自己的室內用餐環境加分蠻多,不然以飲料甜點價格來說,對我們不常吃下午茶的人來說,還是覺得不太划算,盆栽系列的確是一個噱頭,冰沙口感留有不錯印象,比利時鬆餅好吃但不便宜,大家可以斟酌自己的荷包,有興趣的朋友不妨可以試試。

營業時間:平日09:00~23:00 假日10:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加