咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小胖麵線 (鎮瀾店)

景點內容

景點描述



有生意頭腦的七年級年輕老闆,從大三起就在學校外面擺起小攤賣麵線,畢業後更是回到家鄉延續起麵線的生意,不僅自己越做越好,連家中的兄弟都一起加入打拚的行列,現在的小胖麵線,不只有麵線好吃,大哥的魯肉飯及小弟的甜不辣可都是到大甲拜媽祖後所必要的行程唷~

可來電預約外送。滷大腸頭可宅配,每份150元。有任何問題歡迎來電洽詢。

營業時間:早上09:30~晚上12:00


今年不到三十五歲的小胖-林政鴻從學生時就有創業念頭,憑著熱情一頭鑽進麵線研究,從新竹的路邊攤,一路努力回到故鄉大甲落腳,實現開店夢想,店內招牌三寶麵線,選用百年純手工傳統麵線,湯頭則是以大骨與柴魚所熬製,搭配上獨家滷製大腸頭、鹿港王公鮮青蚵以及飽滿厚實的肉羹組合而成,搭配爽口的甜不辣,就是小胖特別推薦的三寶套餐,原價110元,特價100元。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加