咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紐澳華溫泉山莊

景點內容

景點描述

花蓮唯一硫磺泉

喜愛泡湯的遊客一定能感受得到,泡過溫泉後,穿著浴衣,享受山風拂面、俯瞰大地,那種「快哉此風」之樂,是筆墨難以形容的。

花蓮全縣溫泉分布的地區不少,但多位處地勢低下處,唯有安通溫泉區內的《紐澳華溫泉山莊》,擁有全縣海拔高度最高的泉眼。其溫泉泉質為罕見的碳酸泉,富含硫酸鹽氯化物,對於皮膚病、胃腸病及婦女病頗具療效。

泡完湯後,就著天光山嵐,啜飲一杯山莊特地準備的天然養生茶飲,搭配東海岸美麗景致,令人不禁神清氣爽、凡俗皆忘,更能增進滌淨疲勞的效果。

 

屬於山腰溫泉飯店,採用原木石砌為主體,可眺望縱谷風貌與山巒景緻,擁有露天溫泉
與villa級湯屋,廣植成林的澳洲茶樹及未經污染的香草野菜自然生態農場,提供您優質
養生及休閒渡假的最佳環境。
讓澳洲茶樹新故鄉的我們,擁您身心入懷,生活在淡淨中而出塵。
[我們的特色]
營造安通部落社區的動植物景觀與自然生態。
規劃現摘有機香草野菜為養生風味餐點與精油製品。
提倡溫泉身心洗浴的平民養生慢活文化。
 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
---台9線---
[ 北往南 ]
花蓮往台東方向經玉里大橋台九線297km安通橋左轉玉長公路(台30線)直駛安通溫泉風景區

[ 南往北 ]
台東往花蓮方向經富里台九線298km右轉玉長公路(台三十線)直駛安通溫泉風景區

---台30線---
[ 東西向 ]
在96年6月16日通車後的玉長公路(台三十線),不但帶來花東縱谷與海岸山脈的便捷,更豐添璀璨的旅遊風貌及享受。
玉長公路:台9線298K玉里安通橋附近以及長濱寧埔村台11線96K處。


---台11線---
[ 北往南 ]
花蓮往台東方向經鹽寮海洋公園,磯崎海水浴場,石梯坪遊客中心,大港口,八仙洞遊客中心,寧埔(台11線96K處)右轉玉長公路(台30線)直駛安通溫泉風景區

[ 南往北 ]
台東往花蓮方向經小野柳遊客中心,杉原海水浴場,都歷阿美族民俗中心(東管處遊客中心),三仙台遊客中心,烏石鼻,寧埔(台11線96K處)左轉玉長公路(台30線)直駛安通溫泉風景區

大眾運輸

編輯 歷史
各站搭東部幹線火車至玉里站,山莊距離玉里火車站6 km。

計程車接駁300 元/單趟,
或事先預約山莊專車接駁,來回200 元/人(兩人成行)。

※專車沿途導覽,請多利用!※

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加