咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

藍色海悅度假會館

景點內容

景點描述

  藍色˙海悅是今年七月初才剛落成的渡假會館,一共分為三棟建築,分別是依照房型的不同而有所座落區分,我們這次所住的羅蜜歐雙人套房則位於C棟,同時其一樓也是會館的大廳所在。一進到大廳,就有種豪華的感覺,無論是沙發、假的壁爐、吊燈等等都有著濃厚的法國宮廷的味道。抵達會館的這晚,我可真是累塌了,一股腦的只想快快上樓躺在舒服的床上睡個大覺。好吧~不廢話,上樓去!

▲ 一樓大廳的法式宮廷沙發

▲ 很夢幻的公主床,房間還有點淡淡的油漆味呢,果然是棟很新的渡假會館

▲ 我喜歡大間的浴室,一直夢想著以後也能有個大浴室的家。

▲ 圓形的大浴缸

▲ 很少見且特別的水龍頭。但在物價高漲的現在,如果在家裡裝這個,應該很傷本。

▲ 床邊的空間一覽,有張小沙發及小桌子。床的對面就是液晶電視,要舒服的躺在床上看也行,坐在沙發上也看的到。

▲ 伴著早晨的降臨,微微的陽光映入房內。稍稍拉開窗簾,這光影間又是一種美感。

▲ 早晨的海悅,鏡頭中的這兩棟分別是A館與B館。

▲ 一樓大廳的另一張法式沙發

▲ 自助式的早餐空間 

  「藍色˙海悅」有提供免費的自行車供房客騎乘,各房間內也都有提供網路,只不過要記得到櫃臺拿網路線。除此之外,老闆也十分的客氣與熱心,如果房客有需要,老闆也會一一的為各位做花蓮行程上的解說。sya 是很喜歡海,所以來到花蓮找民宿時,通常都是先找台11線上面海的民宿。但是如果大家之後也和我一樣找不到海邊的民宿,或是你本來就不很在意民宿所在的地點,倒是可以考慮選擇「藍色˙海悅」唷。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加