咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

胖哥的店蔥抓餅

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 地方小吃 中式點心 路邊攤販
  • 地址:
    新竹縣竹北市三民路245號(7-11對面)
  • 電話: 03-5553666,0920-923107
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5310
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.013492
  • 緯度: 24.833065

景點內容

景點描述

每天下午在三民路7-11對面都會有一個賣蔥油餅的小攤子,不太起眼的攤子只販賣簡單幾種口味的蔥抓餅與蛋餅,由於鄰近學校出口,所以每到點心時間就會有排隊人潮。

攤子前貼了一張可愛的畫像,老闆叫做胖哥,畫像中抽著菸的胖哥據說已經戒菸囉,其實攤子是由老闆娘打理,胖哥是老闆只負責接電話和外送。

蔥抓餅只有起士、玉米和蛋來做排列組合,價格依添加的材料種類來計價,今天本來想來個全加的蔥抓餅,沒想到老闆娘說夏天因為學生放暑假生意較清淡,加上天氣炎熱,玉米罐頭開罐之後沒有馬上用掉會酸敗,所以夏天是沒有玉米這項配料的。

這裡的蔥抓餅是現點現做的,當然空閒的時候老闆娘會將部分餅皮先煎熟,等客人點餐後再進行第二次的油煎,不過如果客人多的時候忙不過來就可能要用生麵糰下去煎,等候的時間自然會久一點。因為攤子只有老闆娘一個人,如果要外送最好是先打電話給胖哥,告訴他要的數量和口味,老闆會依訂購量告知可送達的時間。

剛煎好的蔥抓餅都會放進吸油紙袋裡,看起來香酥又可口。

裡面的蔥花經過油煎之後香氣更濃郁,餅皮香酥而且幾乎不油膩,酥中帶Q的餅皮咬起來非常香。

起士加蛋口味的蔥油餅,起士是餅剛煎好時趁熱夾進去的,起士的香氣加上蔥抓餅的香味,中西合璧吃起來口味很不錯。

另外點了加辣的蔥油餅加蛋,豆瓣醬的香氣跟蔥抓餅真是絕配,微辣偏鹹的豆瓣醬讓這份蔥抓餅口味變重,只是老闆娘塗的豆瓣醬有些過多,吃起來偏鹹。整體來說,這個攤子的蔥油餅口味不錯,而且不會過於油膩,價格也算平實,下午的點心時間吃一份蔥油餅墊墊肚子感覺很不錯。

特色:好吃蔥抓餅
營業時間:冬季14:30-18:30,夏季15:00-18:30
週六公休
提供服務:
電話訂餐、外送服務
價位:
每人平均消費NT30元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 蔥抓餅25元
  • 蛋餅15元
  • 加味蛋餅23-30元
  • 加味蔥抓餅30-45元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 蔥抓餅

注意事項:
夏季配料無玉米

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加