咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

朝陽漢堡三明治

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 早午餐 複合式餐飲
  • 地址:
    新北市板橋區重慶路204號1樓
  • 電話: 02-89612833
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1555
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.46259
  • 緯度: 25.002588

景點內容

景點描述

這陣子北部的天氣冷,早晨起來真想趕快吃讓人暖暖的早餐,剛好路過這間朝陽漢堡,這間店給我的第一印象是…招牌是綠色的耶,早餐店招牌不是默認都橘紅色系嗎?

不管招牌顏色還是先填飽肚子吧,看起來是間小店但是他的菜單可壯觀了,要用兩張圖才能完整呈現,除了漢堡、烤土司、蛋餅這些基本早餐之外,他還提供鐵板麵、特調飲料跟點心系列像是蔥抓餅、煎餃、薯球甚至還有牛肉乳酪捲?! 豐富程度大概是一般早餐店的兩倍吧。

菜色實在太多了,我看得眼花撩亂的時候就有客人來囉,所以我拿了菜單坐下慢慢想,讓其他熟客們先點菜。

最後決定點個蘿蔔糕25元跟燻雞蛋三明治40元再加上中溫紅茶15元,這樣應該夠我吃了。

最先上菜的是蘿蔔糕,速度很快大概只等了30秒而已,一盤蘿蔔糕有12塊算蠻多的,我本來以為25元的蘿蔔糕大概只能拿到9塊而已。但是吃起來溫溫的,看來是事先煎好的,也沒有微微焦掉的那種酥脆口感,軟軟的算蠻普通的。

過沒多久燻雞蛋三明治也上菜囉,看起來挺可口的,不過三明治的土司跟蘿蔔糕一樣,沒有被烤的微焦,少了一點酥脆感,難道是這間店的風格? 健康至上不讓客人吃烤焦的食物,不過我覺得微焦口感會更好一些。

燻雞蛋三明治是生菜+荷包蛋包著小燻雞肉塊,跟蘿蔔糕不同這應該是現做的,熱熱的很好吃,只是這樣子40元感覺小貴。

最後補上中溫紅,跟一般的早餐店很像,不至於喝不下去但是也沒有特別讓人驚艷,喝完這杯加上剛才吃下肚的蘿蔔糕跟三明治吸水撐起來,真的很飽! 下次應該來試試這間店特別的點心牛肉乳酪捲再配個抹茶拿鐵,完全不像早餐店會有的菜色,呵呵~

營業時間:週一~週五 05:00~13:00、週六06:00~13:00、週日06:00~12:30

推薦菜色

  • 燻雞蛋三明治
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加