咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

橘咖啡

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 景觀咖啡
  • 地址:
    台北市士林區平等里平菁街93巷26號
  • 電話: 02-28612198
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1636
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.57827
  • 緯度: 25.1383209

景點內容

景點描述

 此景區的櫻花名稱為[染井櫻],花朵如少女肌膚,細緻無任何瑕疵;花瓣肥厚充滿生氣,水嫩嫩的紋理,此為花

朵盛開期,最美的青春之花!

 

 來到此地櫻花園區的路線相當複雜;由士林仰德大道往陽明山方向,行至永公路右轉續行;

轉緻平等里平菁街93巷26號,就抵達[橘咖啡]大門,上午11:00才開門營業;除了餐廳預約

之外,還可以現場購買100元下午茶的遊客才能進入!

園區內的餐廳在室內,享用整桌的美食;至於簡餐則在戶外用餐,由於下午茶時間為14:30分;其實,購買下午茶

的用意,主要在於能進入園區欣賞與拍照亮麗的櫻花!

 園區內種滿著[染井櫻],正值花朵盛開的季節;範圍雖然不大,但櫻花排列得很緊密,花朵全開時的景象非常

壯觀美麗,櫻花的花朵有淡紅色與白色,是拍照取材最佳的角度!

中午時分是用點心的時刻,坐在櫻花下食用簡單食物,一面吃一面欣賞櫻花的美姿,感覺食物吃起來格外甜美! 

 

 

 台灣真的是最美的寶島,四季都有花可欣賞;[橘咖啡]是景觀餐廳,園區種滿[染井櫻],顯得綠意盎然,吸引

[瘋櫻族]造訪此櫻花園區!

 

 

 此園區有著大片櫻花的花海,映入眼簾感覺好美好浪漫;無意中能放鬆心情欣賞美麗的景緻,讓遊客彷彿置身

在國外的歡喜,何況櫻花綻放的花朵美得發紫!

 在欣賞亮麗櫻花時,襯托愉悅的心思;使得櫻花更為嬌美,有如人美櫻花更美的境界!

 當櫻花盛開綻放得相當茂盛時,園區內櫻花密密麻麻的花朵;有如爆花的奇景,讓遊客驚嘆不已!

 

在入口明顯處,有棵高大盛開的櫻花樹;是園區的標誌,在大門未開時,擠滿遊客爭相拍照,情緒有點失序!

花朵之多,漫天覆蓋著天空;嬌嫩的花朵,展現美麗姿態的景色!

 在亮麗的櫻花下,不時尋覓適當拍照的角度,才能拍出自己最喜愛的櫻花!

當壯觀美麗櫻花呈現在眼前,隨拍隨美;微風飄逸形成一幅美麗的畫面,讓遊客的心更美麗!

 來到清幽環境的園區,四季宜人;為休憩的幽質景點,漫步增添心靈的幽靜!

 櫻花落英繽紛景象,顯得花朵壯觀花容之美;[橘咖啡]是賞櫻唯美的景點,難怪會吸引各地遊客的光臨,因為,

淡粉的[染井櫻]美得令人回味無窮!

 來到[橘咖啡]的櫻花園區,有如走進世外桃源;花海氣勢磅礡,環境幽雅的景色,彷彿置身國度,讓遊客傾心

動容!

 每當櫻花季開始,吸引許多遊客來到知名的營業景點;花朵盛開得非常壯麗迷人,粉紅色與粉白的花朵,是此

區的特色!

 [橘咖啡]櫻花園區,是個賞櫻的好地方;園內幽靜環境,空氣又清新,走累了有桌椅可以短暫休息,心情舒適又

輕鬆!

 

當遊客來到櫻花園區,人潮多又喧鬧;在欣賞盛開櫻花之際,讓人很容易忘了喧鬧的環境!

 

櫻花怒放時,配合著陽光的照射;隨時隨拍可以拍出夢幻櫻花之美,享受漫活的休閒生活!

 

趁天氣的晴朗,不斷尋找景點拍照,此環境感覺有如來世是外的桃花源!

 

壯觀櫻花的花海,美麗花朵依然讓遊客賞心悅目;展露開心微笑的花姿,讓遊客賞心悅目讚嘆花朵越看越漂亮!

 

園區此時亮麗的花朵,呈現粉紅的花瓣;令遊客不斷拍盛開花朵之美姿,並捕捉花朵綻放最美的時光;能讓自

己的心,更為美麗表露可愛的笑容!

 

今天有幸來到著名的櫻花園區,到處洋溢著繽紛的花海;讓拍照的遊客更加忙碌,何況眼前的美景,必須立即

拍下來,否則會失去原本捕捉的花朵!

 

[橘咖啡]種植[染井櫻]的範圍不大,但櫻花樹排列得很緊密;盛開同時的櫻花顯現非常壯觀美麗,遊客擠在一

起拍照很難拍照的感覺!

 

此處櫻花園區,後段種植粉紅色的櫻花;雙色櫻花搭配顯得更加亮麗,僅可惜粉紅色的櫻花;因為光線不足

的關係,取景拍照的難度很高!

 

櫻花是否盛開得壯觀美麗,在高級相機拍照之下;立即知道怒放的花朵是否合乎其美麗姿態,多數拍照的遊客

總是喜歡近拍,才能顯露花朵壯觀的美姿!

 

整棵櫻花樹的枝頭,綻定密密麻麻粉色櫻花的花朵;自我觀賞之時,深深感受此櫻花園區,盛開的花朵有如

進入花海的境界!

 

觀賞美麗的櫻花,主要條件在於全部盛開的花朵;讓遊客立即感受花海之美景,尤其現今拍照的遊客,最挑剔

櫻花盛開的花海,拍起來才能合乎拍照的原則!

 

 

此櫻花園區,隨時可以欣賞到繽紛色彩的花朵,令遊客的心更加怒放喜悅的心!

 

漫步賞櫻花之際,可以多加欣賞亮麗櫻花之美;否則專心拍照的時候,根本無法認真觀賞櫻花的美姿!

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從樹林走65號快速道路,下引道鳩國道1後在下引道往士林市區;直行走仰德大道,右轉走永公路往平等里,再接平菁街93巷口;步行約10分鐘抵達內厝溪步道!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加