咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三峽碳中和樂園

景點內容

景點描述

原本是垃圾掩埋場,後來封閉後改建為「低碳樂園」。環保局的積極努力下,污染改善、場區安全、復育綠美化等工作,掩埋衍生的垃圾滲出水及沼氣經有效收集及處理,來訪賓客進入園區大門聞不到一絲臭味,並且綠化整個園區設置在生能源玻璃溫室種植植物花卉,使用垃圾掩埋形成的沼氣處理發電設施發電、蓄電自給自足;使用老樹木建造為樹木銀行,也設置使用綠色電力及水資源再利用的「綠能樹屋」,讓你能親身體驗綠色建築綠色環境的低碳生活。

(僅接受預約申請參觀)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高下三鶯交流道,循110縣道往三峽方向,右轉台3線續行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加