咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

翰品酒店 (新莊店)

景點內容

景點描述

特色:
 新莊翰品酒店法文名為Chateau de Chine,意思是中國的城堡,城堡是歐洲的符號,而中國的城堡可見整體設計藉由法國風情結合東方的低調奢華,擦出奇特的火花,凸顯特殊的品牌風格。


推薦房型: 行政套房,大約22坪,附有一大床,一房一廳的空間設計,讓人感覺更加寬敞,位於房間中央的電視可以360度旋轉,無論你在房內何處,都可以觀賞電視內容,是個貼心的設計與安排。



另外,每間房間還會附上不同風格的體重計,而且每間房的圖案都不盡相同,或許下次再來可以看到風格迥異的體重計。

乾溼分離的浴室,以及透明玻璃的淋浴間增添許多情趣



除了房內空間與設備一流之外,窗外的VIEW更是一絕,雖然新莊離台北市中心有段距離,但是這間行政套房可以看到北市最高的兩棟大樓101與北車的新光三越,還有河岸景色,相信晚上的夜景會更棒。



 

附設餐點:
餐廳部分提供中西式餐廳選擇


設施介紹:

20人超大會議餐桌,餐點與上餐方式都可以客製化,相當貼心的設施與服務

另有提供交誼廳,有電視、書報、雜誌、咖啡、茶包等,還有水果可以享用。

五六樓的中庭是宴客廣場,歐式花園白棚設計,若想要擁有一個歐風花園婚禮,這裡絕對是最佳選擇喔!當然其他宴會如謝師宴、尾牙、春酒也都相當適合。



入住與退房時間:
入住時間 15:00 退房時間 12:00

附近景點:
飯店附近景點有新莊老街、三級古蹟先嗇宮、新莊體育館、中港大排(預計之後是親水公園)

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台北車站:沿著市民大道向西行到底後左轉接環河快速道路,直行至中興大橋後右轉上橋,下橋接成功路直行至疏洪十六路左轉後直行接重新路五段再接中正路,直行過大漢橋與中正路口約300公尺即到達翰品酒店。
桃園中正機場、中山高:從五股交流道下,至新五路左轉至中山路直行後右轉思源路南行,到中正路右轉幾可到達翰品酒店。
北二高:從中和交流道轉至64快速道路(北上方向),過大漢橋於中正路左轉幾可到達翰品酒店。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
翰品酒店→新埔捷運站
候車地點:大門口
◎08:00 ◎09:00 ◎12:00
◎18:00 ◎19:00 ◎21:00
新埔捷運站→翰品酒店
候車地點:5號出口(全家便利商店)
◎08:30 ◎09:30 ◎12:30
◎18:30 ◎19:30 ◎21:30
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加