咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

洋蔥牛排餐廳 (天母總店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市士林區天母北路9巷7號
  • 電話: 02-28739992
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7813
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.527134
  • 緯度: 25.119224

景點內容

景點描述

兄弟爭商標 「洋蔥」被迫換招牌 【訊息】 洋蔥 |(本店)台北市天母北路9巷1.3.5.7號 


台北知名的連鎖西餐廳「洋蔥」驚傳出兄弟內鬨,二哥在10年前自行將「洋蔥」的商標登記在自己名下,並且發出存證信函,要求其他四個兄弟經營的五家分店,必須全部改名,無奈的四兄弟只好趕在10月底前,換掉老招牌,更名繼續經營。
頂級無骨蒜味牛排是老字號「洋蔥」連鎖西餐廳最夯的主菜之一,但是10月後,老招牌「洋蔥」兩個字就得拆下來了。

改名字並非得已,因為當初盧家五兄弟在22年前共同投資250萬元,在台北天母開了第一家店,20年後,成長到五家分店,一年創下2.4億的業績,但是當年商標登記在二哥盧俊雄名下,而且現在要求取回商標權,其他四兄弟被迫只好改名。

不希望被外界冠上「兄弟鬩牆」的帽子,盧家四兄弟決定10月底前,取下「洋蔥」老字號招牌,改換上全新的英文名字,讓分家風波早日平息。

 

更新日期:2009/09/23

‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加