咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

翰林公園 한림공원

  • 位置: 韓國 濟州道
  • 類型:
  • 地址:
    제주특별자치도 제주시 한림읍 협재리 2487
  • 電話: +82647960001
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.hallimpark.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 973
  • 經度: 126.2396825
  • 緯度: 33.3894949

景點內容

景點描述

花鳥植物加鐘乳石洞

 


位於漢拏山的西邊,結合鳥園、亞熱帶植物園、蓮花池、民俗村與天然鐘乳石洞的翰林公園,佔地約十萬餘坪,就在沿著濟州一圈的公路西迴線33公里處,附近有挾才、金陵海水浴場,被選為濟州最美的景點。

公園中鳥語花香滿園綠意,高聳的椰子樹並排路旁,隨風搖曳的大樹葉傳來沙沙的聲響,充滿了南國氣息。還有同樣高大參天的松樹和四季皆輪番上陣的美麗花卉,很難想像這樣一座公園是二十幾年前,由私人實業家宋奉奎從一片荒地之中打造出來的。

挾才窟與雙龍窟兩座天然鐘乳石洞是公園內最珍奇的景觀。據說這是世界上唯一結合火山岩與石灰岩的洞窟,數百萬年前漢拏山一帶火山噴發,由岩漿所形成的這座巨大黑色洞窟,經過歲月累積,洞窟裡慢慢累積了凹凸猙獰的痕跡,而火山岩又經由與水溶解,產生細小的鐘乳石與石筍,並滲入石灰水,變成帶有金黃色的石灰洞窟,在燈光反射下散發出閃閃光輝,好似灑上金粉一樣,被指定為國家文化財天然紀念物第236號。

洞窟裡的溫度比起地表要再涼個4~5度,盛暑時分尋訪神秘的地底洞窟,也可順便避暑吹吹天然冷氣。在石灰洞窟內可欣賞石筍、鍾乳石等具有學術價值的生成物,特別是像兩條龍竄出一般的雙龍洞窟,不僅相當有氣勢,更長達1萬7千多公尺,是世界上屬一屬二長的熔岩洞窟。

時間:8:30~18:00,冬季09:00~17:00

價格:全票9,000韓幣,半票5,000~8,000韓幣

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從濟州市、西歸浦或中文搭乘環島西線巴士,在翰林(한림)站下。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加