咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蘇浙匯香港店

景點內容

景點描述

星級滬江菜 告別濃油赤醬

上海人做上海菜不一定是濃油赤醬,新晉的過江龍蘇浙匯,以精緻細膩的滬味留住客人的心。總店位於上海徐匯區,11年內在國內發展出17間分店,主攻中產市場,其中澳門店更榮獲米芝蓮一星推介。為貫徹其獨有風味,老闆劉總特意由上海調來專業廚師團隊,總廚姚師傅入行超過20年,由紅燒、油泡及清燉等傳統技術,演變出迎合現代上海人所接受的味道。如紅燒肉巧妙地加入魚唇,經慢火烹調後釋出豐腴膠質,能有效地將醬油味道濃縮,並緊扣肉中,風味不遜傳統,但冰糖及醬油份量卻可減省3成,達至香酥不膩的效果。主菜不油,麵點亦走精緻路線,如人氣小籠包由上海師傅製作,不單皮薄,每隻多達12摺的整齊收口,稱得上御品佳作,難怪劉總有信心憑著精緻味道,能成功打入本地市場。

 


蘇浙湯包 HK$58/6件 小籠包皮薄如燈籠,肉汁豐盈,建議不加醋吃更能品嘗肉汁的鮮味。

 

推薦菜色:

  • 寶塔千層肉 HK$148
  • 蘇浙湯包 (6入)  HK$58
  • 清炒河蝦仁  HK$168
  • 樟茶鵝 (半隻)  HK$98;(整隻)  HK$188
  • 紅燒肉拼魚唇  HK$288
  • 素鮑魚拼烤麩  HK$88



營業時間:11:30~14:30、18:00~22:30

公休日:無

刷卡:可(V、M)


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加