咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

高雄京城大飯店

景點內容

景點描述

京城大飯店是京城集團投資經營最專業化之觀光商務型飯店擁有豪華客房150間,近期全面改造裝修完成,美侖美奐、氣勢非凡,高雄市中型飯店第一品牌當之無愧,飯店位於絕佳地理位置面對後火車站出口,這裡將是四鐵(台鐵、高鐵、捷運、輕軌)共構的交通樞紐,觀光、旅遊、商務,四通八達。我們將秉持南台灣重禮好客的傳統歡迎您。台灣高速鐵路,台北–高雄高鐵左營站,如果您要到高雄市中心,在高鐵左營站的同車站 – 台鐵月台可以換車,只要十分鐘就可以到高雄火車站,出口有2個 – 前站與後站;由後站出口出站的話,京城大飯店就在眼前。


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加