咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鑫食堂關東煮

  • 位置: 台灣 新竹縣 尖石鄉
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    嘉樂福夜市裡面
  • 電話: 0986-569879
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 673
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.227015
  • 緯度: 24.729611

景點內容

景點描述

原本在鑫食堂打工的老闆郭先生,因為原本的業主有其他事業規劃,因而接手當時經營一年的新生命,在接手的這四年裡不但仍保有店家原來的特色,更運用自身餐飲的專才,賦予更多的豐富的色彩。

走進人來人往的家樂福夜市裡,大大小小的攤販中,有個顯而易見又特別熱鬧的角落,不斷地冒著一陣陣的白煙跟淡淡的柴魚香,裝在一格格滾熱的高湯中,不乏米血、甜不辣、菜頭、黑輪這些常見的食材,還有許多洋溢著繽紛色彩的食材跟自家研發的獨門料理。在客人等待上菜的空檔,老闆會先用茶杯端上熱湯,眾多食材久煮出的湯頭分外香甜鮮美,桌上還有芹菜末供客人自行填加。如此,在微涼的夜裡喝上一杯熱湯,整個心窩都暖呼了起來。

早期的鑫食堂主要提供關東煮及火鍋料,豐富的配料在當時就吸引不少消費者,以至於就算是在盛夏時分也能看到絡繹不絕的人潮,圍著木質溫暖的湯鍋吧臺。揮著汗水的三五好友,一同笑著分享生活裡溫暖的愜意。

興趣廣泛的老闆,對於料理濃烈的熱忱反應在不斷研發出的新產品中,包括酸辣開胃的泡菜系列,使用東港櫻花蝦製成的干貝系列,滋味豐富的涼菜系列等等,都是老闆在家研發所成。他笑稱「太太是我的實驗品,總是會給予最中肯的意見。」親暱的互動讓夫妻之間的感情更加濃郁深厚。

除了在樸實有味的夜市營業外,未來能提供店面舒適的環境給客人是老闆對自已的期許,也是讓家人有更好生活的承諾。

 

1.由嘉義火車站右轉接中山路,接嘉雄陸橋,在博愛路二段左轉。





推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站右轉接中山路,接嘉雄陸橋,在博愛路二段左轉。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加