咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

唐記小吃館

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市新莊區中港路130號
  • 電話: 02-29961056
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4817
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.455369
  • 緯度: 25.040624

景點內容

景點描述

每次經過頂好超市總是會經過這家小吃店,不論何時總是會有客人,因為它的營業時間竟然從早上10點就開始了,直到晚上九點多,不免引起了我的注意力,這天決定要來試試看這間已經存在很久的小吃店。這邊的十字路口小吃店非常的多,感覺上唐記是比較傳統、年紀比較大的店面,但光看這麼斗大的招牌要忽略它都很困難。

它的騎樓很酷,超大的空間擺了一個小推車攤位,推想這應該是早期沒有店面時使用的攤位吧!!! 其它超大的空間就是讓客人停放機車啦。下雨天超方便,直接"駛"進來。



後面就是一般熱炒店的開放式廚房,白鐵的快鍋炒爐,吃飯時間大火轟隆隆的快炒沒停過。老闆他們太厲害了,應該是用豬油炒菜吧,味道超香的,光站在騎樓下等待就一直有撲鼻而來的香氣。

我是外帶,但因為從沒來過不免好奇到裡面參觀一下。就是家庭式擺設,不過,好像以外帶的客人居多。老闆和老闆娘都很熱情也很親切,這是我還蠻重視的一環,東西再如何,態度也要是讓人舒服的。

蝦仁蛋炒飯$70/份。一個大碗公的份量,不會過鹹,但吃起來的口感似乎沒有在等待時一直撲鼻而來的香味,這比較接近家裡媽媽的炒飯。蝦仁雖然比較小顆,但以多取勝。

海鮮炒麵$70/份。裡面的海鮮我吃到最多的就是魷魚,肉質還蠻Q彈的,不用加辣麵就有夠味,高麗菜很大氣的加了不少。

炒牛肉$80/份。肉片切的還蠻厚的,給的份量也頗多,唯獨炒的也許過久了些許,幾乎是百分百熟透的牛肉,咬起來需要費一點力。

炒青菜$50/份。今天的時蔬是A菜,屬於尖葉型的大火快炒最好吃了,拌上蒜頭的香氣,簡單又營養。

我的晚餐輕輕鬆鬆被唐記小吃解決,看看這二菜一飯一麵的組合,是不是小小上班族的山珍海味了呢?

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加