咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大埔鐵板燒 (三峽店)

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市三峽區大學路116號1樓
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3413
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.3749065
  • 緯度: 24.9434259

景點內容

景點描述

這家大埔鐵板燒是新開沒多久剛開幕那天看到人很多昨天路過時忍不住去吃看看





 

店外觀因有玻璃門可以看到店內情況,看起來燈光明亮、環境整潔,簡潔的裝簧令人感到放鬆,店內空間並不大,以單人座椅居多,一個人吃也適合,菜單選擇非常多,有海鮮、豬牛羊、也有各種菇類、豆腐的鐵板燒料理,價位也很平價,最便宜80到最貴180,但不包括白飯需另外點。



 

蟹肉:這道是以洋蔥與蟹肉、特製醬汁一起炒的,味道非常合搭,吃起來有著洋蔥甜甜的味道,而醬汁也很入味,蟹肉口感軟嫩,很是下飯,可惜蟹肉很小塊、量也給得不多,大都是洋蔥,也炒得過油了一點。



 

 

蝦仁:這也是用洋蔥與蝦子、醬汁合炒而成,但吃起來比較沒有上一道來得搭配,感覺洋蔥是洋蔥的味,蝦仁是蝦仁的味,搭不在一起,不過蝦仁蠻大一顆,量也比較多,大概是蝦仁比蟹肉便宜吧。

 


花枝:這一道就和上面兩道作法不同而是加入剁碎的蔥去炒的,一般來說應該要和芹菜一起炒才會好吃,總覺得和蔥合炒並不怎麼搭配,而花枝切得非常小塊,口感不太像是花枝,比較像是章魚的口感。

 


 

每道主餐都會附兩道青菜分別是豆芽菜與高麗菜,炒得就蠻入味,不錯吃,

 

 



 

整體來說這家口味還不錯,缺點就是炒得太油了一點,部份海鮮給的量也少。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運至永寧站下車再轉搭首都客運916或922到臨時站下車,即可抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加