咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陸家班蔥油餅 (大遠百板橋店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 地方小吃 中式點心 中式料理
  • 地址:
    新北市板橋區新站路28號B1
  • 電話: 0976-504484
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3936
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.4655412
  • 緯度: 25.0145428

景點內容

景點描述

在板橋大遠百開幕後,venny和雷克也特別跑去湊熱鬧,逛到肚子餓後就跑到地下一樓的美食街找食物吃,在百貨公司內各國料理都有,不過今日選擇的東西比較特別,是一般拿來當點心吃的蔥油餅,而且陸家班的東西種類還真是多樣化,一口氣就吃了好幾種,喜歡吃中式手工餅的人也可以來這邊吃看看。

在陸家班前看到排隊的人潮不少,愛排隊的venny就很自動的在這邊排隊,無論是內用或是外帶都是在這邊排隊,其實在櫃子上店員也會切一些試吃品請大家品嚐,所以排隊的時候還可以邊吃邊等,感覺一下子就排到自己囉。

排隊點餐前後就可以看到服務人員料理的情形,店員熟練的動作會依照點餐的順序製作,看著這些現作的餐點就想要馬上品嚐看看;另外,陸家班的招牌非常非常非常的小,只有在料理檯這邊掛有小小的陸家班招牌,所以要到陸家班吃蔥油餅的話,要花點時間找一下喔。

陸家班有開放給人加盟,但也有一些店是直營店,在看廚師做捲餅的時候剛好看到陸家班創始人陸鳳嬌就在現場,親力親為的顧好店家餐點口味,而且看我們在拍照的時候還特別跟我們講解他們家餅是手工製的,不過看到他們做捲餅時還真有點嚇一跳,感覺食材好像不用錢似的放了一大堆,讓人一邊看一邊流口水。

想要在店內用餐的人,陸家班在旁邊也提供了三個座位,雖然位置不多,不過翻桌率還蠻高的,只是有人時要等一下子才會有座位就是,放在桌上的菜單可以用餐時再參考看看要不要買一些外帶品回家。

桌上有張紙上直接寫了陸家班的推薦口味,第一次來沒吃過的人可以參考一下再決定要品嚐的口味,不管是蔥油餅還是南瓜餅都可以做成這些口味。

一份60元的南瓜餅一樣有五種口味可以選,我們當然選陸家班人氣第一名的墨西哥口味南瓜餅,一整片的南瓜餅切起來還滿大份的,而且南瓜餅雖然很薄,但是吃起來卻很有千層餅的感覺,南瓜的味道也會在咀嚼過程中自然而然的流露出來,感覺很新奇呢!

75元的黃金蛋餅是在半張蔥油餅上加上蛋汁煎成的,端上桌時會刷上一些醬汁,所以不用再沾任何醬汁直接吃就可以了,不過讓人最驚豔的是這金黃的蛋煎的非常香,不管是用聞的還是吃進嘴裡都非常的迷人,喜歡吃蛋餅的人千萬不能錯過了唷。

138元一份的精緻套餐除了多一杯飲料可以喝之外,一次還可以吃到陸家班的四種商品,一個人吃份量剛剛好,只是飲料要看當天供應什麼飲料而做選擇,對於第一次到陸家班而不知道要點什麼來吃的人可以選精緻套餐來試試。

原以為在陸家班只有蔥油餅可以吃,在這邊用過餐之後才發現這邊可以吃到很多種的手工麵食,不只是拿來當點心吃,就算是當正餐也可以吃飽飽,而且這邊還有賣一些冷凍的手工餅可以回家自己煎煮唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運到板橋捷運站,從一樓的出口走到新站路的板橋大遠百約3分鐘的路程

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加