咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

狠生氣燒肉鍋物冰淇淋 (永和店)

景點內容

景點描述

常來大口這兒尋找美食的朋友應該很少發現我寫燒烤文,其實也不是我不喜歡吃,真正是因為我懶得烤~所以除非有烤肉達人一同聚餐,否則要我自己走進烤肉店那可是很難得的阿!出現這篇的原由很有意思,格友Daphne說什麼也要帶我跟也是奇摩美食摩人的電冰箱還有Darren來吃這家永和的老店,聽說是PTT鄉民們激推,還有傳說中的烤麻糬冰淇淋可以吃,這倒底是什麼玩意兒?看到最後大家就知道了!

狠生氣燒肉在永和好幾年,也算是這裡非常有名的老店,其中很多都是熟門熟路的老客戶,一看就知道是做口碑的阿!

餐廳裡有店家可愛的燒烤公仔,室內環境還算舒適,最重要的是冷氣也「狠」強! 給你一個讚!

做口碑的果真不是蓋的,這裡雖然沒有華麗的內裝,但我發現冰淇淋就有好多種!有哈根達斯、俄羅斯卡比索、明治冰淇淋等等,光是來吃冰淇淋就HI翻了阿!另外除了燒烤外,這裡也有火鍋,自助區也提供吃到飽的食材喔!

醬料區還蠻專業的,除了文字提醒消費者建議吃法也介紹自家獨特的味噌芝麻醬、燒烤醬等。

食材選擇多到讓人驚喜,除了吃到飽的選項外,也提供單點的優質食材。

如果是第一次來不知道要點什麼,這份TOP10就是最好的參考依據,老闆~ 那就通通來一份吧!!!

另外桌上也有貼心的提供海鹽、七味粉,甚至連檸檬汁都用小罐子附有噴頭呢!好猛!!

難得聚會大家HI得跟瘋子一樣,胃口大開,點了幾樣單點的厚切牛排、牛舌,這一下去果然厲害,難得有料理達人電冰箱在場,就讓他大顯身手吧!灑點海鹽,吃原味我也愛!!鮮嫩多汁!牛排切得厚實,吃起來又有嚼勁,另外沾點味噌芝麻醬也很不賴!服務生另外還建議我們加上以蔥、洋蔥混成的牛舌專用醬料,用牛舌捲起來一起吃,無敵阿!

因料除了冬瓜茶、決明子茶外,另外還可加點紅酒蕃茄、含有酒精的飲料,若是想要台啤喝到爽每人則是再加200元。

大干貝、大草蝦、安格斯牛小排繼續胡亂點下去,另外還有TOP10的肉類品像當然也不容錯過。

奶油培根高麗菜、剝殼草蝦、孔雀蛤、柳葉魚、椒鹽魷魚翅、九轉肥腸、照燒雞腿肉、冰魚,我發現這裡不但食材豐富,而且需要醃過的食材也處理的相當用心,不但夠味,看起來乾淨又衛生。

照燒牛五花、照燒豬五花拼盤,大食客必點~ 哈!

又開爐啦!雖然今天讓料理達人大展身手,但我可沒閒著,當然是幫忙吃~ 哈!)最棒的是它們的草蝦上桌時都已經貼心的幫你剝好殼了,因此烤完馬上就可以大口塞下肚!還有愛吃海鮮的朋友們不要錯過的孔雀蛤,當然,照燒五花肉甜甜的滋味也是這裡的超人氣食材,當天吃得我都開味了,一度想要找飯來配阿~另外有涼拌洋蔥絲可單吃,也可拿來搭配肉類食材,還有韓式泡菜也是必點的,尤其是搭配牛肉我最愛~

再一輪!九轉肥腸、深海大透抽上場!肥腸烤得外皮酥脆內Q軟最好吃,另外深海大透抽則是帶點咬勁,甜甜的口味一樣深得我心阿~~

各種食材一項一項來!奶油培根高麗菜烤一下再悶一下,口味較重,剛好來搭配烤馬鈴薯,冰魚是單點,隨意點兩隻試試,果真不錯;柳葉魚需要一點技巧,怕烤爛的朋友不妨請服務人員協助,另外脆脆的魷魚翅嘗起來別有一番風味,但個人更喜愛深海大透抽一些~

跳水舞的草蝦,不得不稱讚這家燒烤店,有剝蝦殼的前置工作,小小貼心讓我超喜歡這裡,下次都想帶朋友來了阿!!!

照燒雞腿肉,都去骨了並且保留雞肉原來的組織,因此口感好、吃起來很滿足!

又是好幾輪的烤肉~

最後的甜點時間,終於到了我覺得這裡有趣的食材烤法了!看看店家都幫大家把攻略用大圖秀出來了,因此只要有心,人人都可以烤麻糬!食神阿~

不過我們四個人都想拿著相機拍,因此請了服務人員前來協助,而且還要找最正的!這步驟簡單來說就是將幾片小小的麻糬加熱,經過敲敲打打融合在一起,最後讓它像吹氣球般的「腫」起來~

大家瞧瞧~ 腫成這樣誰還認得它原來是麻糬阿!沒想到把中間一敲,在加上冰淇淋~ 挖!大功告成,這是有點像豆皮壽司的麻糬冰淇淋阿!而且沒想到這個烤得外皮酥脆內飽有Q度與冰淇淋結合的玩意兒還真是好吃!吃不過癮趕緊請服務生再烤一個看看~哇噢~ 沒想到這次下猛藥,她說烤一個自己發明的讓我們試試!後面烤得好酥脆~

蝦米!就這樣把三球冰淇淋塞進去阿!而且裡面還是卡比索,真的沒想到,從原本小小條的麻糬五分鐘就變身成這份超華麗的飯後點心,讚讚讚!

在這裡吃一輪2小時,果真過癮!很慶幸我們是中秋節前去的,因為聽說這裡中秋節要訂位也很難啊!小小心得,燒烤店大口吃過的不多,但這家的確讓我覺得很讚,像是店裡的牆壁上就有一項用心的地方,上面都寫著烤肉的武功秘笈阿!如果遇到不會烤或烤得不 好,服務生都回主動前來營救(大心),當然,燒烤店最需要的基本優勢這裡都具備,食材新鮮、選擇多、冷氣夠強大等等,冰淇淋也很大方,這裡就加分不少;另 外,雖然我不太喝酒,但如果想要無限暢飲的朋友這裡也提供,總之個人蠻推薦的,讓大家參考參考。

營業時間:
平日周一至周四12:00~24:00(最後收客時間為22:00,務必電話預約,位置保留十分鐘)
假日周五至周六12:00~01:00    (最後收客時間為23:00,務必電話預約,位置保留十分鐘)
點菜供餐時間為1.5小時,用餐時間為2小時。

本文由【大口旅遊美食誌】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加