咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

川布集團伴手禮 (川布門市)

景點內容

景點描述

這天來到的是台中的川布主題餐廳,其實本來來這裡的目的是要買伴手禮,因為在網路上找到的資訊,只知道這個地址是川布集團的川布門市,另外在台中的文心路還有一個大月觀門市,沒想到到了門口才發現,原來這裡是一間餐廳。

來的這天是假日下午,當天這間主題餐廳生意還蠻好的。

當我在納悶那裡有賣伴手禮的時候,看到了就放在一旁的櫃子上,集團開餐廳兼利用空間賣伴手禮,可以說是一舉兩得,川布集團目前伴手禮的部份,就只有香腸、杏仁瓦片和夾心餅乾這三樣,可以在網路購買,也可以用電話訂購,也可以直接到川布集團旗下的大月觀門市或這間川布門市購買。

川布香腸禮盒NT620,裝香腸的紙盒設計的簡單樸實,紙盒的上頭有設計握把,兩旁也有設計紅色的提把,送禮自用兩相宜,裡頭有鮮味魚蛋、辛香辣味和吉香檸檬這三種口味的香腸各半斤, 都用真空封存起來,可以存放四個月。

這三種口味的香腸因為口味不一樣,所以看起來的顏色也有些許的差異,每條的大小跟我平常吃到的冷凍香腸來比,大小算是有小一點點,煎好後切放在盤子裡的切片香腸,是用六條香腸切出來的,每種口味各兩條,要用六條才能切出這些,這樣看就知道香腸真的不大了吧。

鮮味魚蛋香腸(右),香腸還沒煎之前看起來有很多肥肉,但煎過之後吃起來,竟然完全沒有油膩感,也感覺不到有肥肉的存在,而且這個口味的香腸很特別,把香腸切開就看的到裡頭有一顆一顆的魚卵,吃下去除了頗嫩的香腸之外,還吃的到魚卵QQ的口感,真的很好吃,我還蠻喜歡這個口味的香腸。

吉香檸檬香腸(左一、左二),這個口味的香腸真的有檸檬的香氣,用聞是聞不太出來的,吃下去之後嘴裡就會散發檸檬的清香,香腸吃起來也沒有油膩感,肉還蠻嫩的而且不會死鹹,還蠻好吃的,我也蠻喜歡的。  

辛香辣味香腸(右二),這個口味的香腸在還沒煎之前,看起來肥肉也是不少,沒想到煎熟之後,也吃不太出來肥肉的感覺,雖然這是辣味的香腸,但說實在的我吃不出來有辣的味道,就是味道重一點的香腸而已,但香腸本身也有嫩,也還不錯吃。

蕾諾瓦手工杏仁瓦片禮盒NT420,川布集團的杏仁瓦片一共有原味、巧克力和小魚乾這三種口味,可以買單罐的,單罐的價位比較高要NT150,也可以一次買一整盒,一盒裡頭有三罐,整盒的價錢是NT420,等於一罐的價錢是NT140,比單買的價格便宜了十塊,這樣的算法還蠻奇怪的,一般都是單罐比較便宜,因為盒裝的還要扣掉紙盒包裝的成本,所以一般盒裝都會較貴才對,說實在的川布集團的杏仁瓦片做的還蠻好吃的,但是就價格來說我覺得定價有點太貴了,這三罐真的蠻小一罐的。

每一罐杏仁瓦片都牢牢的密封著,必須用拉環撕開裡頭的黑色包裝,才能夠打開它。

原味杏仁瓦片,餅乾上頭包覆著滿滿的杏仁片,吃起來非常的酥脆好吃,在口中還會散發淡淡的杏仁香氣,而且只有淡淡的甜味而已,吃再多片都不會膩。

小魚乾杏仁瓦片,這個口味就是用原味的杏仁瓦片,再加上白芝麻及小魚乾,吃起來比原味多了芝麻和小魚乾的香氣,也多了小魚乾香酥的口感,但芝麻和小魚乾的香氣,卻一點也不會蓋過杏仁片的味道,也還蠻好吃的。

巧克力杏仁瓦片,餅乾上頭包覆著杏仁片,再裏上一層巧克力,上頭還放了三顆巧克力塊,吃起來一樣酥脆好吃,不管是巧克力塊還是裏上的巧克力,都只有微甜而已,吃起來不甜不膩,會讓你想要一片接一片吃個不停。

營業時間:AM11:30 - PM21:00。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加