咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三朵花炭火燒肉鍋物

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 燒烤 吃到飽
  • 地址:
    台北市萬華區峨眉街84號
  • 電話: 02-23123336
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3365
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.503953
  • 緯度: 25.044173

景點內容

景點描述

這次要來分享的是位於捷運西門站、峨眉停車場附近的三朵花炭火燒肉,這邊剛好是在人潮比較少的位置,所以環境也比較安靜。

 

外面有擺放菜單和一些簡單的介紹以及名人推薦。

店內的候位區,與一般燒烤店相較之下,一進門的時候三朵花的環境讓我們感覺到是相當的典雅舒適。

進門右側有個往下的樓梯,樓下不是座位區,而是一個會議廳,可以提供客人租借使用。

 

櫃檯區上方有三朵花花筆還有名片,第三張照片中後方的花衣服就是三朵花員工的制服。

座位區,靠近門口前方的就是一般的座位區。

往裡面走,可以看到右側有一個飲料機,三朵花唯一需要自助取的就是飲料。

飲料機的右側就是日本京都為素材的設計空間,日本風格的座位區共計只有三桌,需要預約才能夠安排到這邊的座位,如果用餐人數有10~15人,也可以直接包下這一區的座位當作一個小包廂,這邊還蠻隱密的,讓大家聚會能有個自己的小空間。

走到最後面就是巴洛克風格的設計,一般燒肉店都帶給人昏暗的印象,三朵花的巴洛克風格座位區則是十分的明亮典雅,本來想預約這邊的座位,可是店家說這平日中午沒有開放就只好作罷。

洗手間也十分的簡潔乾淨。

 

還有貼心提供了一些漱口水、棉花棒‧‧‧等等的貼心小用品。

回到座位上,桌上有提供三罐調味料,可以自己做調味。

餐具和調味料盤都已經擺放在桌上了,客人入座後店家會為客人倒入他們家的特調醬料蘋果味噌,以新鮮蘋果搭配雞骨和味噌醬下去熬煮,吃起來甜鹹剛好,不會膩口。

三朵花的菜單,這是NT.588價位的菜單(燒烤加火鍋),也是店內最高消費,點選NT.588的話,整本菜單的菜色都可以做加點。

三朵花最特別的地方,就是很為客人著想,如果不想吃燒烤加火鍋的話也有單獨燒烤或單獨火鍋可以做選擇,一般通常就是只有單獨燒烤,很少會有單獨火鍋,而三朵花為了能夠滿足各種的客群,也做出了這樣的搭配,整本菜單食材後方都有一個單點的價格,如果你不想要吃到飽,而只是想吃一點點的話,三朵花也有提供單點的服務。

另外也有韓國烤肉可以選擇。

 

素食的朋友也不用擔心,三朵花也針對素食者推出素食吃到飽的組合,看看菜單上的菜色有明蝦和魚片,不過不用擔心啦,這些真的都是以素食食材製作的。

來三朵花用餐的話選擇真的很多樣化,有燒烤和火鍋、純燒烤、純火鍋、單點、韓國烤肉吃到飽、素食吃到飽。

霜降板腱牛,油花較少吃起來口感較為紮實,可以沾點店家提供的蘋果味噌提味或是灑點玫瑰鹽都很不錯唷!

雪花牛,相較於板腱牛和牛五花,雪花牛吃起來口感就軟嫩許多,我們都比較喜歡這一款。

起司雪花牛,喜歡吃起司的果凍魚當然不能錯過起司,起司雪花牛的吃法是先將起司撥到盤子旁邊,然後開始烤肉片,雪花牛烤完一面後翻面,這時候再放上起司,等另一面差不多熟了以後將起司放上把肉捲起來就可以吃了。

搭配起司的雪花牛吃起來帶有起司的奶鹹香,而且因為肉片的熱度讓起司融化了,還可以看到起司牽絲。

上等豬五花,口感十分的軟嫩,咬起來還帶有一點彈性。

鹽蔥牛五花,三朵花是從單點店轉成以吃到飽為主的燒肉店,部分的食材還是沿用單點店時的食材,所以品質都還不錯,這一款牛五花就是店家推薦的一款,牛五花吃起來會比較油,口感紮實帶有嚼勁和彈性,肉的香氣比較偏重一點。

12oz沙朗牛排,這一款沙朗牛排有先醃製過的,今天因為店內客人不多,所以有帥氣的店員為我們服務,烤過後他會幫我們剪成一小塊一小塊的,先醃過的牛排本身就帶有鹹香味道,直接可以吃不用另外搭配調味料。

春川辣無骨雞排,雖然名稱有辣,不過吃起來倒是沒有什麼辣味的感覺,根據店員所說是以韓國的調味料醃製而成,而調味料本身有水果醋,所以吃起來是酸酸的味道。

吃了許多豬五花、牛五花、雪花牛那些之後,來吃點帶點酸味的無骨雞排倒是感覺比較清爽一點,雞排的肉質還蠻軟嫩的。

廣島生蠔,這一款是生食的,三朵花的生蠔搭配的不是常見的五味醬,而是店家自己調配的醬料,是以芥末搭配一些調味料製成,不過這醬料沒有芥末的嗆辣感唷!所以怕吃芥末的不用擔心。愛吃生蠔的應該會很喜歡這邊的生蠔吃到飽,不過個人比較喜歡熟的,所以生吃的生蠔就沒有很大的吸引力。

椒鹽干貝,這一款干貝烤過後會有椒鹽香,吃起來口感帶有彈性,吃過不少燒烤店的干貝類,到現在還是覺得干貝搭奶油比較適合。

干貝蛤蠣,蛤蠣的鮮味很重,裡面還有口感Q彈的干貝。

清酒多利魚,以清酒和高湯為湯底煮多利魚,多利魚沒有刺肉質十分軟嫩鮮甜,味道帶有清酒的香氣。

海鹽黃金蝦,三朵花的鮮蝦十分的新鮮,吃起來口感紮實帶有彈性,蝦子的味道只有搭配上海鹽,吃起來十分的鮮美。

飽滿柳葉魚,柳葉魚裡面有很多的卵,喜歡吃有很多卵的人一定要點這款。

牛肉石鍋拌飯,以為以吃到飽的型態點的石鍋拌飯會是以小石鍋盛裝,份量就是一點點吃吃味道,沒想到這石鍋拌飯一上桌都傻眼了,這份量就跟外面單點一份石鍋拌飯的份量一模一樣,如果1~2個人吃真的一下子就飽了,建議要點石鍋拌飯的話一定要4~5個人以上分享,不然就有點浪費了,這個部分有建議店家可以使用小石鍋,店家也有說會再去找找看,不然只有2~3個人來用餐,點這一款石鍋拌飯會容易吃不完。

石鍋拌飯裡的牛肉還蠻軟嫩的,不過醬的部分感覺有一點少,有的部分沒有醬料就顯得沒有味道。

海鮮煎餅,這一款海鮮煎餅相當有厚度,煎餅外層的口感十分酥脆,趁熱趕緊吃還會覺得像在吃餅乾一樣有喀滋喀滋的聲音。

雖然說是可以吃到飽,但是煎餅裡面的料可是也不馬虎,可以吃到蠻多Q彈口感的海鮮餡料。

奶油起司地瓜,地瓜的部分都已經是熟透拌成泥狀了,所以只要烤到起司融化就可以準備享用。 

 

底層的起司融化後,就可以將蓋子打開開始攪拌,將上方未融化的起司與熱呼呼的地瓜泥和已經融化的起司混在一起,經過一段時間的攪拌後,所有起司都融化與地瓜泥融入在一起,吃起來會有起司的鹹香和地瓜的香甜味道,個人比較不喜歡這家的地瓜味,感覺有點生生的地瓜味道,或許是地瓜泥中糖沒有加很多才會有這樣生生的味道。

甜點還有冰淇淋,這邊的冰淇淋也是用點的,店家會依照客人點的口味幫忙送上桌,裝冰淇淋的容器還蠻用心的呢,這樣看起來比較精緻。

吃燒烤單然少不了烤麻糬,這邊提供的是煉乳和花生糖粉與麻糬搭配。

今天聽店員介紹才知道麻糬的吃法相當多種,有像餅乾式酥脆的吃法、外酥內軟的吃法、整塊都是軟的吃法、包冰淇淋的吃法‧‧‧等等琳瑯滿目,大家有機會都可以嚐嚐看。

藥膳土雞鍋,三朵花媽媽每日一早親自熬煮4小時,嚴選肉質緊實的土雞雞腿肉,搭配數十種中藥材調味製成。(以上摘自官網介紹)

燒烤加火鍋的組合我們都常常會忽略了火鍋只吃燒肉,今天也不例外,等我們想到它的存在的時候都快煮乾了,最後真的吃不下了,就嚐了一點湯頭,湯頭喝起來十分的香甜溫潤,與燒肉搭配一起品嘗,也可以去去燒肉的油膩。

最後附上名片提供給大家參考。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加