咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

太古101

景點內容

景點描述

在台南的神農街 裡,有著一股令人懷念的氣息,彷彿曾走過的某一條巷道,平凡而熟悉,洋溢著親切生活味的老街,

現在也有了年輕的靈魂注入,隨著藝文者的進入,許多充滿特色的小酒吧、咖啡館,也紛紛將這條老街帶往另一種新的風貌。

位在神農街 尾的這間老房子,樸實的的室內裝潢,簡單卻有設計感,開放式的室外座位,能夠讓人在用餐的同時欣賞風景,感受在街上的時間流動,

招牌的水果鬆餅,

用料豐富的水果,搭上紮實的鬆餅,

讓人口水都要流下來了。

在這裡還有一樣鮮果冰茶,

使用百分之百純天然水果,滿是香甜的果味,

讓你每一口都可以喝到新鮮的水果。

在神農街 上處處可以見到過去的痕跡,新舊交替的風景,突顯出古老又令人懷念的氣息,

斑駁的紅磚瓦牆,高高掛起的大紅燈籠,來到這裡走上一遭,絕對讓你有新的一層感受。


中西混搭設計老屋新意

歐美摩登老傢俱收藏玩家的阿豪和MART,自從在神農街打造老屋小酒館,今年再度完成老屋咖啡館新作品,跳脫以往老屋懷舊風格,大膽嘗試中西合併的創新設計內涵,大量的鏽蝕鐵件呈現在裝潢裡,包括小招牌、樓梯、陽台、窗框等,水泥吧檯造型簡單卻極具個性,復古的吊燈保持平整的線條,打掉外牆換裝落地窗,角落堆放著老舊的保險箱和木箱櫃,阿豪收藏的復古摩登椅子造型各異其趣,創造出空間裡的趣味性。坐在老鐵椅上,倚靠著大面落地窗,觀望神農老街的古色街景,讓人情不自禁得沈浸街頭咖啡館的悠閒生活情趣。

冰淇淋鬆餅180元(前)/現點現做的鬆餅,上鋪滿滿的新鮮水果和冰淇淋。夏威夷冰茶$150元(後)/午茶配上鳳梨柳橙特調的夏威夷冰茶,清爽果香恣意蔓延舌尖味蕾

 

推薦美食:

  • 冰淇淋鬆餅$180
  • 夏威夷冰茶$150

營業時間:13:00~22:30;五六12:00~01:00;日12:00~22:30 

公休:無 

刷卡:不可 

席位:30席

每人低消$150元

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下永康交流道往台南市區方向,接西門路至西門圓環右轉民族路,再左轉康樂街至神農街口可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加