咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

御爵渡假山莊

  • 位置: 台灣 南投縣 魚池鄉
  • 類型: 民宿 渡假村/山莊
  • 地址:
    南投縣魚池鄉新城村通文巷3-16號
  • 電話: 049-2898739
  • 傳真:
  • 網頁: http://yujue.okgo.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3891
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.925338
  • 緯度: 23.9099102
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

走入翠綠山林中的歐式度假庭園,在女主人的親切服務中,感受難忘人情味。

被山林層層裹覆的御爵渡假山莊,是今年全新完工的人氣歐式民宿,民宿的主人鄭小姐出身自台南鄉下農家,高職畢業後一個人到台北打拼,闖出了一番事業擁有和樂融融的家庭,是一個有著說不完故事的親切主人。他在一次偶然的旅程中發現了魚池的自然之美,又想起了年輕時的夢想,於是放下手上的工作,返回校園重新學習旅館及觀光的專業知識,並積極學習日式料理、咖啡、蛋糕、手工壓花、手工香皂、蠟燭等技術,親手打造他夢想中的莊園「御爵渡假山莊」,一個讓住客有家的溫馨,又能享受假期的自然空間。

御爵渡假山莊目前有五大房型共十七間精緻套房,每個房間都配有精緻舒適的床組讓人可以自在的休息,也因為主人希望客人來到這裡時,能多花一些時間在房間外與親友相處,所以在二樓處設有採光明亮的客廳,以及南洋進口的頂級沙發;而一樓的用餐空間也格外寬敞,主人鄭小姐也在這裡擺上舒適的座椅,讓親友可以一起分享旅行點滴。而佔地寬敞的戶外園區除有露天咖啡座以外,也有觀景平台及雅致小徑,不少遊客們總喜歡請主人泡杯精緻的手工咖啡,找個舒適的角落,細細品味庭園造景及自然山林,在藍天與綠地交譜的寧靜景色中,聽鄭小姐笑談生命精采,對生命及自然有更深一層的體認。



御爵渡假山莊將客廳、飯廳及戶外庭園設計的格外寬敞舒適,讓更多人可以在一起天南地北的閒聊談心,共享美好時光。

 


 

住宿Info:

check in-15:00

check out-11:00

房價: 雙人房2200元~3000元,(六)(假)2800元~3800元;四人房3800元~ 4300 元,(六)(假)4500元~5000元

早餐:中西式早餐

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高接國道6號往南投方向前進,下愛蘭交流道走台14線後接台21線往魚池方向,至台21線56公里處依指示牌右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加