咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Bigtom 美國冰淇淋文化館 (台北店)

景點內容

景點描述

結婚紀念當天,吃完了好吃的燒肉,我想要更"甜蜜"一點。原本我是拖著老公要先去找光復上的"高檔寵物店",但我事先功課沒有做足,忘了先把地址抄下來,老公不願意陪著我在光復上亂逛,所以,我只好直接帶老公到下一站了。

位於光復南路上的"Bigtom美國冰淇淋文化館",這家店開很久了,不過我一直沒有跟老公來這邊甜蜜過,只記得映象中這冰淇淋店的消費也不斐,但"結婚紀念日"這個金牌真的很好用,總而言之,這天不管怎麼奢侈,都是OK的啦!!!

店門口就是三頭乳牛

店內還特別放置不同時期所使用的冰淇淋勺子,這裡拍一張意思一下就好了,我想要吃冰去。 

手工餅乾放置在取冰淇淋的櫃檯旁,行銷位置很不錯

店內空間很寬敞,另外還有戶外區喔,國父紀念館 內的戶外區,抬頭就可以看到101了呢,不過,晚上我是不會想做外面啦,因為我只會讓自己變成蚊子的天堂吧。

我們點了兩種冰,上照中是"雙球冰淇淋"。

基本上老公不太愛吃巧克力的副製品,所以可以選擇的口味已經去掉一大半啦,還好我這個人是只要有得吃,什麼都好,所以冰淇淋的口味給老公選,老公選了""檸檬"和"芒果"。

既然老公是第一次來這邊吃,當然不能不點這邊的招牌"鐵板紅酒冰淇淋"!!

鐵板上是香濃的巧克力布朗尼,布朗尼上面搭配淋上紅色櫻桃醬汁的香草冰淇淋,服務生送上餐點時,會詢問客人是否需要淋上紅酒,這還用說,當然是要的啦!

紅酒從冰淇淋上面淋下,鐵板高熱蒸薰酒氣,酒香四溢,可惜的是我還來不及拍,服務生就淋完閃人了。

從上頭的冰淇淋挖至下方焦熱的布朗尼,一起放入口中,還真的有"冰火相融"的感動,而且布朗尼的香濃搭配香草的芬芳配上微酸的櫻桃醬汁和紅酒,這口感還真的是很特殊!!!

當然,價格也很"特殊"......囧.......反正,是難得的享受咩!!!

 

〈 Eva's Photo By GRD2 ‧ 台北 〉

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加