咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

聖保羅烘焙花園

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    嘉義市中興路255號
  • 電話: 05-2857338
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1816
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.433644
  • 緯度: 23.482076

景點內容

景點描述

天災因素與感恩之心,讓一個年輕小伙子因大餅而立定夢想。

聖保羅烘焙花園創始人蘇先生,小時候因逢臺南水患,家中急需援助,此時巧遇當地善心人士以傳統肉餅援助所有受災家庭,蘇先生家裡當年也是接受救濟的家庭之一,由於好心人的濟助觸動了他立定長大後一定要開一家「糕餅花園」的志向。

年紀稍長後的蘇先生便四處拜師學藝,民國80年(1991)年正24歲的他在學成之後於嘉義市興業東路開設了第一家「聖保羅烘焙花園」。由於蘇先生對臺灣這塊土地的熱愛與感恩的心,烘焙所用的原物料大部份選用臺灣本土的材料為主,經過多年的經營與努力,聖保羅所研發製作的「聖保羅Q餅」榮獲嘉義市十大伴手禮之一,原本在嘉義即小有名氣的「聖保羅烘焙花園」更為人所熟知了。這小小的Q餅可說是蘇先生因小時候要吃到傳統的肉餅,只有在親友婚宴時才有口福享用得到,為了讓所有人隨時隨地也都能吃到肉餅的好滋味,因此改良研發人人都喜愛的Q餅,這也是結合傳統與創新、希望讓大家享用吃餅時的滿足與喜悅,促使他用心開發出的產品。

成立至今,隨著健康概念的潮流,聖保羅花園逐漸走向低糖、少油、無人工添加的烘培花園,且發願將最好的東西呈現給這塊土地的人們,並將臺灣糕餅文化帶入國際。若要用簡單幾個字來形容聖保羅烘焙花園與蘇先生,那麼就是感恩、回饋與健康御守。

看完了對聖保羅烘焙花園的介紹,您還在等什麼呢?立即帶著感恩與輕鬆的心情走一趟聖保羅烘焙花園吧!在您享用有故事的Q餅之餘,或許也能激發您內心的夢想啓行。

 

搭乘嘉義縣公車北港線或蒜頭線,於市議會下車,再步行約8分鐘即可到達,或自行開車前往。







推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘嘉義縣公車北港線或蒜頭線,於市議會下車,再步行約8分鐘即可到達,或自行開車前往。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加