咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

伊兵衛 ENVERAAK

景點內容

景點描述

創立於京都的木棉織商「永樂屋」至今已經擁有將近400年的歷史,店內販售各式具有傳統日本風味的紡織小物,而他們在羽田機場內開設的「伊兵衛 ENVERAAK」為風呂敷(即包巾)專賣店,包巾可以依照繫結方式變化多種用途,可用於裝載東西、當做領巾、當作書本外包裝或變成獨具風格的時髦包包,款式皆具有濃厚日本風采,顏色以及圖案的種類繁多,可供顧客多元選擇。

 







營業時間:每日8:00至22:00

休假:

付款方式: VISA、MASTER、AMEX、DINERS、JCB、SAISON、現金

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
乘京急線羽田空港國際線於 Terminal 站或東京 Monorail 於羽田空港國際線大樓站直達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加