咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

高雄國軍英雄館早餐

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    高雄市苓雅區五福三路145號
  • 電話: 07-2826281
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10342
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.2929191
  • 緯度: 22.6204326

景點內容

景點描述

這次我們是衝著早餐吃到飽而來,當初老公提議要來吃國軍英雄館的早餐已不下數回,其實對於中式早餐吃到飽早已有耳聞,網友的評價好像不也不錯,那麼就決定自己親身去體驗一次。由於餐廳有點隱密,第一次來的朋友可以好好記住接下來的路徑。

餐廳就位於國軍英雄館裡的黃鶴樓餐廳,順著人行道來到國軍英雄館前。

從國軍英雄館正大門進入↑

大廳左側有個走道是通往餐廳之處,看到這屏風要往左轉。

沿著走廊走到盡頭右手邊有個往下的樓梯↑

順著樓梯往下走↑

進入凱旋廰傳說中早餐吃到飽的餐廳。

沒錯,其實是宴會廳,往前走左側有個小櫃檯,告知服務人員要來用餐並且先結帳,一人99元。付完錢就可以開始使用這裡提供的早餐。

服務生阿姨告訴我們,餐廳只營業到九點半左右,是我們太晚來了,東西都差不多被拿光,還叫了廚房的人員再炒一盤青菜出來。這裡東西非常簡單,西式是以吐司抹果醬,旁邊還有果汁可以取用,果汁是市面上的柳橙汁直接倒入水壺裡給客人用。

這一區是以中式菜為主,粥也是在這裡盛。因為大多已經見底了,也不好意思再拍。

 只剩下這二盤中菜,一個是觀音豆炒胡蘿蔔,另一個是咖哩雞。

後頭是飲料區,有咖啡和麥茶,柳橙汁放在吐司同一排,擺放的方式都相當簡單陽春,畢竟這裡並不是飯店的早餐。

中式還有配粥的小菜,像花生、肉鬆、豆棗、醬瓜、煎蛋、豆芽菜、青江菜等。都是大家耳熟能詳的中式早餐菜色。

我們來得的時候,有些盤子空空如也,青江菜還是臨時叫廚房炒出來,環顧一下大概就只剩這些醬瓜肉鬆可以配粥了。

老公幫影子挾了一盤菜,也夠影子配上二碗粥,好久沒吃豆棗,煎蛋已是最後剩下的,好可惜喔,下回應該早一點過來才是。

老公另外挾了一些熱炒中式菜,沒有特別去品嚐是什麼滋味,有問了老公味道如何,他說就很一般的口味。

我覺得這樣的菜色是見人見智,像影子食量本來不多,早餐根本吃不下這麼多東西,吃到飽對影子來說就不划算,對老公而言反而比較划算,至少粥也吃了好幾碗。原本只是提供館內住宿客人用餐,後來因為順應時代轉變,館內必需自負盈虧,才會想到開放給非住宿民眾前來用餐,對餐廳而言,在料理時也比較好處理,且又可以多一筆收入,對民眾而言多了一個便宜吃到飽的早餐,如果各位喜歡這樣的早餐吃到飽,建議要早一點去比較划算喔。

營業時間:早上六點~九點半左右

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加