咖啡地圖

隨意遊 元件頁

福園國際百匯自助餐廳 (六福客棧)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    台北市長春路168號2F
  • 電話: 02-25073211
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6302
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.5335299
  • 緯度: 25.0547326

景點內容

景點描述

六福客棧歐式自助餐是偶然抽到的餐券,可免費品嚐下午茶自助餐,立刻就衝過去吃看看。  



外觀當然就很壯觀,店內擺設也是看起來就蠻精緻高檔的,客人也頗多,很多都是拿餐券來吃的,自助餐以日式為主,除了鮮美的生魚片料理檯,各色日式小菜,還有各式冷盤.鍋物.湯品.手捲.壽司.熱炒.及Haagen-Dazs冰淇淋 .....等,也有中式的料理。  



這盤是花式壽司、珍珠丸子、燒賣、叉燒包,是我挑的、吃起來還不錯,花式壽司料還算多,飯粒Q度夠,而珍珠丸子內包著肉餡,咬下去入口即化,燒賣與叉燒包吃起來也不錯,但就是冷掉了,比較沒那麼好吃。



  這道是香菇肉羹湯:蠻有台式風味的,湯頭的滋味很濃郁,肉羹吃起來香氣十足,Q軟有勁,配料也非常的多,香菇、竹筍絲等等菜色俱全、而且是熱的。  



這是喬麥麵區,供客人挑選不過是冷麵所以比較少人選,應該是日本人會比較愛吃,這種喬麥麵就要沾醬汁入口,夏天吃很清爽。  



這是油飯:吃起來飯粒QQ帶勁,也不會過油,可惜就是配料不多,且吃了就會過飽。



這是甜點冰豆腐:很特別的一道甜點,吃起來甜甜的,軟嫩入口,在嘴裡融化,超好吃的。



  基本上這家甜點比料理要好吃,還有不要一開始就拿冷盤來吃,因為熱的都在後面出來,所以想吃熱的就要先等一下。            

 


 

炎炎夏日 涼拌菜正夯
 【訊息】六福客棧 |台北市長春路168號
 


炎炎夏日,胃口也受到影響,想要來點開胃的涼菜嗎?現在有五星級飯店也看準暑假趨勢,推出各種涼拌料理,包括蝦仁沙拉、涼拌芥蘭菜,或是涼拌綠竹筍等等,透過鏡頭,教您在家也可以自己輕鬆做。
一整盤的冰凍草蝦,就在美生菜上,紅綠相間,讓吃不下飯的民眾,一吃就是好幾口,這麼爽口,師傅可是很費工,得先將燙熟後的草蝦,冰鎮再撥殼對切,送進客人嘴裡前,要新鮮又要有原味,速度就是關鍵。

老饕最愛的,還有這一道,涼拌綠竹筍,選用觀音山綠竹筍,煮熟後切皮,就能華麗登場,最後的涼拌芥蘭菜,也得先冰鎮過,再搭配特製醬汁,吃起來的口感,如何呢?

吃飽了嗎?可別忘了甜點,椰汁西米露上桌了,牛奶、鮮奶油、椰漿、糖水,和西米露,好不好喝,比例很重要,最後的特調飲料,水果加點柳橙汁,蘇打汁和VODKA,酸酸甜甜,很有夏天的調調,大熱天,不妨換個選擇,吃點涼菜,也能很消暑。

 
更新日期:2010/07/04
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加