咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

客滿樓 (泰山店)

  • 位置: 台灣 新北市 泰山區
  • 類型: 中式料理 港式飲茶
  • 地址:
    新北市泰山區明志路三段158號1樓
  • 電話: 02-29080406
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3237
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.4245
  • 緯度: 25.039713

景點內容

景點描述

      客滿樓是一間販賣各種港式點心以及主食的店家,每一種餐點全都是45元,雖然單價不是非常高,不過多點幾道點心就超過一般正餐的金額了,建議人多一同用餐,這樣才可以品嚐多樣菜色。

客滿樓港式點心泰山店位於泰山明志路三段上,其實就在明志科技大學附近,在路上看到這個紅紅的招牌就到囉。

店內都是四人的座位為主,每個桌子都是簡單的木製座椅,在牆壁上的雕花看起來很有中國風,感覺好像時光倒流跑到客棧用餐一般。

每個座位的基本餐具都已擺放好,坐定位後服務生會確認要品嚐的茶水種類,只要用餐都會提供一壺茶,肚子餓的話點菜動作自己再加快一點囉。

一般港式飲茶都會每人收個20元的茶資,而客滿樓卻免費供應熱茶一壺,最讓人感動的是,居然有普洱菊花茶、茉莉香片和鐵觀音三種茶可以選,今天選了普洱菊花茶來喝,第一泡喝起來感覺有點濃過頭,對於喜歡重烘焙茶的人可是最好選擇,很有去油解膩的效果喔。

蠔油鮮鳳爪的醬汁味道還算濃厚,可以再加點小辣應該會更好,但是炸過的雞爪似乎還可以再蒸煮久一點,吃起來總覺得有點不夠入味,而且雞爪的口感也不夠軟爛,多少還是可以吃到雞爪本身的腥味,希望今天這盤蠔油鳳爪只是不小心失常的表現囉。

鼓汁蒸排骨很受到隔壁桌的推薦,這碟重口味的鼓汁排骨吃起來相當有味道,只是排骨肉感覺有硬了點,如果可以再柔軟一點,這樣牙口不好的venny就可以開心的享用,不過鋪底的南瓜丁吃起來還滿有味道的,咬不排骨時吃點南瓜也很不錯唷。

蝦仁晶燒賣算不上好吃但也不難吃,但是包在麵皮裡頭的肉末吃起來有點像帶了肥肉的貢丸,吃一個還好,吃多了反而覺得有點小膩,沾點醬油或醋之類的東西一起吃會比較好。

荷葉糯米捲裡頭包的是比較耐蒸煮的長糯米,些許的肉塊和一些調味香料在荷葉香的調和下變的溫和許多,吃起來的口感有點像是蒸到非常柔軟的肉粽,只是在香氣上有些許的不同,不過糯米捲裡頭並沒有包什麼餡料,所以在吃的時候要記得加點一些東西來吃,這樣吃起來才不會太過單調。

鮮蝦腸粉裡頭都有兩尾蝦子,不知道是煮的技巧不純熟還是不同人煮的,一盤腸粉有兩種不同硬度的腸粉,如果所有的腸粉可以和中間那一塊一樣的薄而柔軟就好了,另外,淋上腸粉的醬油有著比較重口味的鹹甜感,配上沒鹹味的蝦仁吃起來還不錯,只是配上叉燒腸粉的話就會覺得鹹了一點。

叉燒蠔油撈河粉就是在加了蔬菜的河粉上加些甜味的醬汁和叉燒,吃起來有著很明顯的醬油味,喜愛醬油味的人可以點一份來吃看看唷。

在客滿樓用餐比一般茶餐廳便宜許多,只要花少少的錢就可以點很多東西來吃,只是裡頭的東西並不見得每樣都可以讓人滿意,不過只用45元就可以吃到許多不同的東西,感覺價格相當的親民,偶爾想吃港式點心時就來吃看看吧。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
客滿樓泰山店位於泰山明志路三段上,其實就在明志科技大學門口附近
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加